HD DVD при запуске ноутбука страшно рычит, в чем проблема?
а вообще телепаты в отпуске до конца сентября
а кто такие телепаты ? если не секрет)
телепаты, ибанко, они телепают
ну лан, тогда будем их ждать
только пожалуйста в lossless качестве, чтобы можно было точнее определить проблему
к сожалению, аппаратуры для записи рыка нет)
значит будем всё-таки ждать телепатов
1. покорми его, приласкай, поговори с ним, постарайся с ним подружиться
2. вынь диск =)
3. обнови биос
он с рождения рычит или недавно обнаглел?
на плеере неожиданно для себя обнаружил микровон и записал звук) куда его нужно выложить, честно говоря не в курсе можно ли выложить здесь в форуме аудио файл.
внутри привода нет диска, рычит с рождения, точнее с первого запуска
обычно под общедоступным местом подразумевают какой-нибудь сервер в интернете. и при этом довольно сильно обижаются если для скачивания им придется вписывать какие-нибудь циферки или ещё что-нибудь. могу посоветовать что-нибудь типа slil.ru
ну так он пытается диск найти и с него загрузиться. выключить это можно в биосе. щас мы ещё послушаем как он рычит и скажем - слишком это страшный рык или в пределах нормы
Запись рычания жывотного http://slil.ru/26091541
то ли это инопланетяне с тобой разговаривают, то ли чего
в общем, мои телепаты сдаются
блеа, я теперь уснуть не смогу - действительно страшно
а ты когда покупал его не включал что-ли?
купил мне брат в своей фирме, тока он в питере работает. соответственно до того как он привез ноут сюда, я не мог его включить
Этожесть, на звук раскрутки непохоже, такое ощущение, что головку по приводу гоняет и колбасит. Это на каком-то конкретном диске или на всех и откуда идет звук- из привода, или еще откуда-то
звук идет непосредственно из привода. Звук возникает при загрузке компа, когда в нем нет диска. или при запуске привода в принципе(т.е. после открытия привода, я его закрываю с диском или без звук раздается). Диски все проигрываются.
А может какие нибудь ссылки есть в инете про HD DVD, и проблемы с ними в эксплуатации, подскажите плз...
все посмеялись, а помогать, что то никто не хочет
а чем тут помочь - или нести в сервис или забить и привыкать
могу посоветовать что-нибудь типа slil.ruПлять. 6 минут файл на мегабайт.
Параша а не обменник, лучше уж на ифолдере рекламу просмотреть, так хоть скорость нормальная будет.
там блядский жабоскрипт, а у тебя просто инет хуевый - у меня скачалось за 20 секунд
Ну неужели трудно фтп завести
ты мне предлагаешь для каждого желающего заводить логин/пароль на свой фтп?
про анонимный вход не слышал?
нахуя мне открывать в инет фтп с разрешенной записью анонимусам?
Вот я делаю проще: кидаю файло к себе на фтп и даю ссылку. Через день (или когда надо) - удаляю. И не испытываю никаких затруднений
Никакой тебе рекламы, никаких тебе раздражающих "можете скачать через 10:09:43"
а вот советовать кому-то поднимать ftp/http-сервер у меня нет желания
а у тебя просто инет хуевыйДа уж конечно.
значит просто ты неудачник
и чего ты хотел этой картинкой показать?Нет, это значит что предложенный тобой обменник говно, и не выдает стабильно высокую скорость.
значит просто ты неудачник
там регистрация, как я понимаю, обязательна?
[хриплым голосом] привычка [/хриплым голосом]
А для скачивания, вроде как, нет.
там нет капчи, рекламы, регистрации.
для скачивания не нужен яваскрипт, флешплеер, сильверлайт или ещё какое-нибудь говно.
если у тебя скорость с него низкая - это не мои проблемы, а твои - и нечего в них обвинять меня, slil.ru или медвева с путиным.
А в чём вообще сейчас смысл всех этих ифолдеров и слилов, когда есть http://narod.yandex.ru/disk/?ифолдеры и слилы ХЗ, а Рапида и мегааплоад при наличии премиума позволяют выкачивать дохрена с очень хорошей скоростью. Соответственно там много чего интересного хранится.
т.е. ты мне предлагаешь оплачивать премиум на рапиде для того, чтобы раз в два месяца посоветовать кому-нибудь туда выложить что-нибудь?
т.е. ты мне предлагаешь оплачивать премиум на рапиде для того, чтобы раз в два месяца посоветовать кому-нибудь туда выложить что-нибудь?Нет, это был ответ на вопрос пенартура вообще-то.
Выложить туда можно и без премиума, а вот качать - неприятно.
Нет, это был ответ на вопрос пенартура вообще-то.Это - не ответ на мой вопрос.
В чём смысл выкладывать файлы на рапиду, если можно их выкладывать и на яндекс?
В чём смысл выкладывать файлы на рапиду, если можно их выкладывать и на яндекс?В том что рапида быстрее намного очевидно.
В том что рапида быстрее намного очевидно.Это теоретические измышления, или проверенный на практике факт?
Кстати, с яндекса качать многим людям - бесплатно (если у них оплата за трафик) или на скорости локальной сети (если у них анлим с ограничением скорости).
и ещё есть отличный ifile.it
Это теоретические измышления, или проверенный на практике факт?Проверенный. С премиумом качает быстро.
Кстати, с яндекса качать многим людям - бесплатно (если у них оплата за трафик) или на скорости локальной сети (если у них анлим с ограничением скорости).
Я не спорю что в данной ситуации яндекс предпочтительней рапиды.
Ты спросил зачем она нужна - я тебе ответил. Это самый большой файлообменник на котором дохрена всего есть (см. например rapidlinks.ru) и новье появляется зачастую не позже чем в торрентах, а качает оттуда очень быстро, и ты не ограничен рейтингом и числом сидеров.
Проверенный. С премиумом качает быстро.Я в курсе, что с премиумом качает быстро.
Но скачивание с яндекса, по моему опыту, забивает весь канал. У меня не было возможности проверить это с реально толстым каналом, поэтому и спрашиваю.
То, что с рапидшары качать быстрее, чем с яндекса - проверенный на практике факт? Если ты не понял, для этого надо знать не только насколько быстро происходит скачивание с рапидшары, но и насколько быстро происходит скачивание с яндекса.
Это самый большой файлообменник на котором дохрена всего есть (см. например rapidlinks.ru) и новье появляется зачастую не позже чем в торрентах, а качает оттуда очень быстро, и ты не ограничен рейтингом и числом сидеровВопрос был в том, почему выкладывают на рапидшару, а не на яндекс.
Когда ты выкладываешь файлы - какая разница, что там ещё есть на файлообменнике?
Или ты про то, что люди с премиумами выкладывают на рапидшару, чтобы получить бонусов, на которые они потом смогут продлить свой премиум?
Оставить комментарий
Maryka
Ноут: Toshiba Satellite A-200 1LAЛечится ли эта проблема без обращения в сервис?