на чем легче всего написать скрипт?

JFKW-66

задача - написать скрипт, который: заходит на сайт, нажимает кнопочку, ждет 5мин, нажимает на еще одну кнопочку.
на чем это легче всего написать, если писать с нуля?

sergeikozyr

на вгет?

sirius

bash (или cmd) + curl

serega1604

javascript.
только тогда ещё браузер их поддерживающий надо будет запускать.
The difference between the right word and the almost right word is the difference between lightning and the lightning bug.
— Mark Twain

mkrec

зависит от того, что за кнопка. Может быть проще и javascript, и вгет — по обстоятельствам.

sergeikozyr

зависит от того, что за кнопка. Может быть проще и javascript, и вгет — по обстоятельствам.
спасибо капитан

mkrec

раз человек не описал задачу конкретнее, ему это может быть не очевидно. Ща будет возиться с вгетом, чтобы послать пост-запрос. Или наоборот, будет цеплять js ради того, чтобы ткнуться в ссылку.

JFKW-66

при наведении мыши на эту кнопочку внизу(в строке состояния) не появляется ссылка, и открыть в новом окне ее нельзя. такое впечатление, что кнопка флэшовая.
Надеюсь, это поможет отсеять какие-нибудь неподходящие мне варианты. :crazy:

sergeikozyr

на страницу посмотреть не судьба?

hoha32

Это обычный submit.

JFKW-66

на ту, которая откроется? открывается та же самая страница.
насчет того, что не судьба ли ее запостить здесь, то пока постить не буду, во избежание полного зафлужения темы

JFKW-66

submit.. на чем скрипт-то писать?
я бы сботал, если бы мне сказали хоть примерно, что именно

nawok

А AutoIT в твоем случае не поможет?

JFKW-66

гм.. а что это такое? в двух словах..

hwh2010

насчет того, что не судьба ли ее запостить здесь, то пока постить не буду, во избежание полного зафлужения темы
Поздно, флудить ты уже начал. Всё что возможно посоветовать, не зная типа кнопки, тебе уже сказали.

Bibi

что значит обычный?
вдруг на нем висит onclick="trickyFormProcess( checkMyCookies validateFormFields getCurrentMoonPhase ); return false;"

hoha32

такое впечатление, что кнопка флэшовая

Bibi

наверное, ты видел эту кнопку и знаешь, что это сабмит, а не произвольный блок с обработчиком (img/div/whatever и поэтому точно знаешь, что это обычный сабмит, а не сабмит с кастомным поведением. тогда да, я тут зря, конечно.

hoha32

да ты тут ваще в принципе зря

nawok

гм.. а что это такое? в двух словах..
http://ru.wikipedia.org/wiki/AutoIt
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: