Щупая meego...

YUAL

Сегодня от скуки поставил на нетбук сабж. Вы знаете, оказалось хорошая система. В принципе линукс и линукс, чё от него такого ожидать? Но они таки перезаточили все приложения под маленький экран (в той же убунте нетбук ремикс только оболочка чуть перепилена. приложения по-прежнему регулярно не влезают в экран). Был бы ещё сенсорный экран и вообще было бы клёво.
Нет конечно это не предел совершенства. Совершеных систем не выпускает никто. Но они правильно движутся.

july

а емакс в этом meego есть?

juliuzz

емакс — не нужен, а vi есть везде :smirk:

sergeikozyr

неюзабелен, даже после rmmod pcspkr — писать всё равно не умеет, только портит

sergeikozyr

Сегодня от скуки поставил на нетбук сабж. Вы знаете, оказалось хорошая система. В принципе линукс и линукс, чё от него такого ожидать? Но они таки перезаточили все приложения под маленький экран (в той же убунте нетбук ремикс только оболочка чуть перепилена. приложения по-прежнему регулярно не влезают в экран). Был бы ещё сенсорный экран и вообще было бы клёво.
Нет конечно это не предел совершенства. Совершеных систем не выпускает никто. Но они правильно движутся.
там ещё графический тулкит MX
мне его API (тоже чистый C, построенный на GObject) понравился, намного чище чем уродский GTK

july

м

емакс — не нужен
мне — нужен, и я не стесняюсь этого

YUAL

а емакс в этом meego есть?
есть вроде. перезагружусь - гляну.

doublemother

есть вроде. перезагружусь - гляну.
Хрен с емаксом, главное, чтобы vim >= 7.2 был

YUAL

есть и емакс и вим 7.2.403

YUAL

Ах да! Шрифты - говно. Не дотягивают ни до убунту, ни до альта.

july

есть и емакс
Чудесно, надо будет на нетбуке попробовать. В прошлый раз пробовал — емакса не нашел.

YUAL

я пока не смог заставить там работать аську через прокси. а вот яндексоджаббер неожиданно без проблем заработал, хотя обычно с ним проблемы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: