Щупая meego...
а емакс в этом meego есть?
емакс — не нужен, а vi есть везде
неюзабелен, даже после rmmod pcspkr — писать всё равно не умеет, только портит
Сегодня от скуки поставил на нетбук сабж. Вы знаете, оказалось хорошая система. В принципе линукс и линукс, чё от него такого ожидать? Но они таки перезаточили все приложения под маленький экран (в той же убунте нетбук ремикс только оболочка чуть перепилена. приложения по-прежнему регулярно не влезают в экран). Был бы ещё сенсорный экран и вообще было бы клёво.там ещё графический тулкит MX
Нет конечно это не предел совершенства. Совершеных систем не выпускает никто. Но они правильно движутся.
мне его API (тоже чистый C, построенный на GObject) понравился, намного чище чем уродский GTK
мне — нужен, и я не стесняюсь этого
емакс — не нужен
а емакс в этом meego есть?есть вроде. перезагружусь - гляну.
есть вроде. перезагружусь - гляну.Хрен с емаксом, главное, чтобы vim >= 7.2 был
есть и емакс и вим 7.2.403
Ах да! Шрифты - говно. Не дотягивают ни до убунту, ни до альта.
Чудесно, надо будет на нетбуке попробовать. В прошлый раз пробовал — емакса не нашел.
есть и емакс
я пока не смог заставить там работать аську через прокси. а вот яндексоджаббер неожиданно без проблем заработал, хотя обычно с ним проблемы.
Оставить комментарий
YUAL
Сегодня от скуки поставил на нетбук сабж. Вы знаете, оказалось хорошая система. В принципе линукс и линукс, чё от него такого ожидать? Но они таки перезаточили все приложения под маленький экран (в той же убунте нетбук ремикс только оболочка чуть перепилена. приложения по-прежнему регулярно не влезают в экран). Был бы ещё сенсорный экран и вообще было бы клёво.Нет конечно это не предел совершенства. Совершеных систем не выпускает никто. Но они правильно движутся.