Проблема с установкой Windows на raid-массив :(
А внешний USB-флоппик будет работать в такой ситуации?
я слышал, вроде как можно с помощью проги под названием nLite интегрировать в дистриб дрова от контроллера, но сам не пробовал...
денег на флопик не хватило? :]
печати не ведет к потере гарантии, только после этого они не примут
претензии к комплектности.
Ставь флопповод и - вперед.
можно без проги
В результате здался - установил флоппик.
WinXP все равно каких-то ошибок на выдавала и отказалась ставиться (ну да хрен с ним, не очень хотелось поставил Win2003.
Всем спасибо!
Какие-нибудь диски в поставке были?
Какие-нибудь диски в поставке были?Было два диска: от SuperMicro (для двухпроцовой мамки) и Saphire (для видюхи). Диск SuperMicro как раз и создаёт дискеты с драйверами для raid-контроллера.
А что?
драйвер нужно было не только с помощью nlite интегрировать в дистриб, но ещё и в txtsetup.sif в автоподгрузку при установке прописать.
а если подключть усб-флоппи?
WinXP все равно каких-то ошибок на выдавала и отказалась ставитьсяОна ставиться только на однопроцессорные системы
драйвер нужно было не только с помощью nlite интегрировать в дистриб, но ещё и в txtsetup.sif в автоподгрузку при установке прописать.Про txtsetup.sif не слышал, в доках никаких описаний не встречал...
А вот с txtsetup.oem возился, правда толку - ноль
а если подключть усб-флоппи?Ну нет у нас в организации юсб-флоппика, пришлось обычный подключать
если не ошибаюсь
а зиончики то с хиперсредингом были
да. но в случае 2х ксеонов с HT видит все 4
а выключить не судьба?
Оставить комментарий
mashtak
Купили мы двухпроцессорную машинку (Xeon'ы на 3000 МГц, 4Гб оперативка) жесткие диски - sata raid (два диска Seagate по 140Гб каждый)....Как поставить windows на raid-массив при том условии что есть драйвера для raid-контроллера, но нет флоппика и cистемник опечатан (для гарантии от UltraComp) ?
Установка виндов естественно говорит, что никаких жестких дисков у меня нет.
Буду благодарен за любой информативный совет.