смартфон посоветуйте
тебе не столько смартфон нужен, сколько соответствующая программа под него, имхо
заморачиваться не хочется с программами
я лично пошел по этому варианту
такую прггу на любой смарт можно установить или есть какой-то смарт, который нормально себя ведет, если в него проги закачивают?
На сонериках аппаратная защита стоит - так что их не бери. На нокиях у меня была такая пограмма - очень полезная штука. Не поиню как называлась на dimonvideo тебе в помощь
спасибо )
практически не глючит и не пищит при использовании
качать с димонвидео
QTek 8310
Кажись, на симбе СМАРТФОНЫ все же лучше
симба - это операционная система?
да, ОС Симбиан
еще вопросы?
хороший ли это смартфон?отличный!
Nokia E50/E60.
СЕ тебе не подойдут, как уже отмечалось выше.
Е50/60 - хорошие смарты, но лучше уже брать что-нибудь на Симбе 9.2 - она заметно шустрее, удобнее и человечнее. на 9.2 стоят 6110, 6210, 6290 и ее клон Н76, Н95 - если кошелек позволяет еще скоро новинки типа Н81 и прочего будут.
тока пока проги, которые не пищат, не написаны под них. Ультимейт войс рекордер требует подписи, а этиу фичу нока вроде прикрыла, я толком не понял, но зарегится на ихнем сайте не получилось, поэтому мой диктофон пищит безбожно, чем ввергает начальство в благоговейный ужас (от фразы - говорите-говорите, все записывается)
Оставить комментарий
a100244
есть бюджет 10 000 рурнужен смартфон, который автоматически записывал бы разговоры (скажем, последние 10
остальное неважно