смартфон посоветуйте

a100244

есть бюджет 10 000 рур
нужен смартфон, который автоматически записывал бы разговоры (скажем, последние 10
остальное неважно

juliuzz

тебе не столько смартфон нужен, сколько соответствующая программа под него, имхо

a100244

у знакомого был смартфон, который просто оставлял в памяти разговоры. только не помню какой.
заморачиваться не хочется с программами

Winged

лучше выбери устраивающий тебя смарт и поставь прогу, так удобнее
я лично пошел по этому варианту

a100244

такую прггу на любой смарт можно установить или есть какой-то смарт, который нормально себя ведет, если в него проги закачивают?

PooH

На сонериках аппаратная защита стоит - так что их не бери. На нокиях у меня была такая пограмма - очень полезная штука. Не поиню как называлась на dimonvideo тебе в помощь

a100244

спасибо )

Winged

шняга называется Ultimate Voice Recorder, это лучший вариант на сегодняшний момент
практически не глючит и не пищит при использовании
качать с димонвидео

a100244

хороший ли это смартфон?
QTek 8310

PooH

Кажись, на симбе СМАРТФОНЫ все же лучше

a100244

симба - это операционная система?

Winged

да, ОС Симбиан

PooH

Symbian OS
еще вопросы?

Monk

хороший ли это смартфон?
отличный!

natalia-yasmin

Nokia E50/E60.

barslava1

фтопку смарты на винде. исключение - винда 6.0, сам не юзал, но говорят что нормальная, поэтому про них судить не берусь.
СЕ тебе не подойдут, как уже отмечалось выше.
Е50/60 - хорошие смарты, но лучше уже брать что-нибудь на Симбе 9.2 - она заметно шустрее, удобнее и человечнее. на 9.2 стоят 6110, 6210, 6290 и ее клон Н76, Н95 - если кошелек позволяет еще скоро новинки типа Н81 и прочего будут.
тока пока проги, которые не пищат, не написаны под них. Ультимейт войс рекордер требует подписи, а этиу фичу нока вроде прикрыла, я толком не понял, но зарегится на ихнем сайте не получилось, поэтому мой диктофон пищит безбожно, чем ввергает начальство в благоговейный ужас (от фразы - говорите-говорите, все записывается)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: