спецы! посоветуйте mp3-player
MPIO FY200
чтоб можно было простую флэшку подключить к нему?
iriver 195 или 390
Нареканий не вызывал.
Только я про флешку не понял...
Его (сам плеер) можно подключать к компу как флешку.
Бери флэш от iRiver, 100% не ошибешься
почитай обзор на fcenter.ru
если хочешь со "сменной" памятью - такие вроде есть, поддерживают CF и SD, брендов не помню. если очень надо, могу порыться посмотреть.
это все равно что советовать "бери ASUS-ную матерь, не ошибешься". или "бери ноут от DELL, не ошибешься". то что дорого и раскручено - не всегда лучше того, что не очень дорого и менее известно. смотреть надо на хар-ки, читать обзоры.
по отзывам у NEXX хрипящий бас
слушал какой-то древний MPIO - не впечатлил
на iriver пока не жалуюсь
это все равно что советовать "бери ASUS-ную матерь, не ошибешься". или "бери ноут от DELL, не ошибешься". то что дорого и раскручено - не всегда лучше того, что не очень дорого и менее известно. смотреть надо на хар-ки, читать обзоры.Насчет дорого ты погорячился - цены на иривера приемлимые... Качество даже очень.
Честно говоря, я бы не рискнул брать всякие хуюнги, если даже на хоботе их похвалили и они подешевле... А ириверы всегда всем рекомендую - никто не жаловался...
з.ы. выбираешь модель на каком-нить плеер.ру, потом едешь на савеловский или на горбень и там покупаешь %)
но лучше так не делать — брать в (интернет-) магазине
в плеер.ру надо и брать. цены там, может, и не самые низкие, но одни из; зато, если приедешь в офис, можешь пяток моделей послушать-пощупать, выбрать ту,которая подходит. Между прочим, у iRiver не самое блестящее гарантийное обслуживание и - это уже субъективно - совершенно убогий дизайн, эти призмы...кхм.
чтоб можно было простую флэшку подключить к нему?
иногда стоит рискнуть;)
Столько ответов! Спасибо
(не отвечала, потому, что инета не было )
Про дополнительную флешку: я думала, что тогда можно
будет кучу музыки с собой таскать на дополнительных флешках.
Хотя, конечно, у меня, наверное, не найдётся столько любимой музыки, вы правы.
Что-то меня насторожили истории про дополнительный софт и т.д.
Я мечтаю, чтоб по крайней мере 2000-ая винда распознавала его спокойно,
без дополнительных дискеток и дисков.
Честно признаюсь, я не очень придирчива к звуку, тонкостей не замечу.
Просто хочется на улице слушать музыку.
Горбушку и Савёлу подозреваю тоже. А вдруг не поменяют в случае чего?
Щас посмотрю в инете модели, которые вы написали.
Nexx nf 350
3 086 руб.
# Наушники
# Диск с программным обеспечением (! с другой стороны там же написано: " Не требует установки драйверов")
# Ремешок
# Линейный кабель
# 1 батарейка AAA
# USB-кабель
# ПОДАРОК: Зарядное устройство + 1 аккумулятор ААА 800mAh,
гарантия 1 год
А диктофон ... ?
iriver 190 - 3710 руб
iriver 195 - нет
или 390 - 4538 руб
Нее, это дорого, к сожалению.
Кстати, что такое "прямое кодирование в MP3 в реальном времени", уж не диктофон ли?
RUM 403 256 Mb -- 3425 руб
- многофункциональное устройство, сочетающее в себе возможности МР3-Flash плеера,
радио, цифрового диктофона и , конечно, просто портативного носителя информации.
6-строчный графический дисплей с подсветкой.
Существует возможность записи во время прослушивания и перекодировки в МР3, 5 встроенных утилит,
встроенный динамик и небольшой фонарик. Работает в течение 20 часов от 1 батарейки типа АА!
дороговато... Или уж дешевле не бывает по моим запросам?
дешевле вряд ли. вроде где-то я видел этот RUM за 100 или 105$, не помню... но дешевле него вряд ли найдешь.
http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=4
самая верхняя строчка порадовала - нечто вообще без встроенной памяти за 30 уе, к нему ещё надо карточку SD/MMC брать - а такая ~50 уе за 512 мегов стоит.
там наверное, не все флеш подходят или просто неудобно.
Спасибо большое, всё равно: у них такой выбор!
Я в этом же форуме слышала, что меняет ультра очень неохотно. Правда?
а про этот плеер - там написано, какие карты расширения памяти (_не_ USB-Flash) ему подходят. больше смущает название фирмы, на самом деле.
самая верхняя строчка порадовала - нечто вообще без встроенной памяти за 30 уев этой модели нет ни диктофона ни радио, и на карточки (SD) нужно записывать в карт-ридере (или в ноуте если есть)
в инете есть инфа о двух приличных плеерах на карточках
1) хендэй (в москве не нашел в продаже по инету)
2) должен вот-вот появиться в продаже плеер от Бетасаунд (полная инфа где-то на форуме офиц. представителя в россии, приблизительно называется www.dforum.ru)
P.S.
Совет - перед покупкой желательно "пощупать" плеер, так как красивые фотки в инете иногда сильно отл. от живых экспонатов, например когда увидел вживую ириверы то не ожидал что они такие большие.
В подарок выбрал MPIO FY 200 (дизайн неплохой - девушкам очень нравится, маленький, UMS, качество звука неплохое)
Да и 256 Мб это маловато, понял что и 512 Мб тоже не много (тока если ни каждый день музу менять).
в этой модели нет ни диктофона ни радио, и на карточки (SD) нужно записывать в карт-ридере (или в ноуте если есть)В этой модели есть диктофон, радио вроде и не требовалось, а карточки он может и сам записывать - он же подключается через USB к компу
А эти два плера просто похожи на сказку - хороши, но, увы, не реальны
вроде в инструкции к нему было написано, что он не может записывать сам
завтра могу сказать точно и процитировать
Нафиг ему тогда USB-соединение с компом?
Про дополнительную флешку: я думала, что тогда можноТогда уж дешевле будет либо сразу взять с большим объемом памяти (на микродрайвах, интересно, такое делают?).
будет кучу музыки с собой таскать на дополнительных флешках.
Либо взять плеер на жестком диске - он конечно будет крупнее (сравним по размерам с кассетным зато там и объем соответствующий (20-80 Гб точно есть) - можно на такой дискетке не только музыку, но и кучу всего прочего интересного таскать
Но под критерий дешевизны такое не очень подходит
на микродрайвах, интересно, такое делаютделают, видел в декабре на плеер.ру от креатива на 4 гигах... и всего за 300 с чем-то баксов
Но по цене автору темы скорее всего не подойдет
Оставить комментарий
kostyakostya
обязательно:с радио,
диктофоном,
256 mb,
очень надёжная вещь (в ближайшие три года апгрейда не предвидится)
хорошо бы:
чтоб можно было простую флэшку подключить к нему
Дааа, ещё... Не знаю прям как написать
он должен быть ДЕШЁВЫМ!
Я и сама присматривалась, но проблема в основном в НАДЕЖНОСТИ.
Все эти инет магазины... я их подозреваю