Винда очень долго соображает - ассоциация файлов с программами
Программа из сети ассоциирована с с каким-нибудь типом файлов. Поищи с каким компьютером в это время устанавливается связь и рыскай в реестре чтобы ссылку удалить
Может ?
Второе подсказко - там работает ctrl-f.
Третьё подсказко - а произвольный файл это *, прекинь! ПРЕВЕД!
Описание проблемы: чтобы вывести подходящую иконку в менюшку венда пытается её добыть у всех проассоциированных с файлом программ/ддлек. Если некоторые из них находятся на удалённом компе, то венда подвисает.
в HKey_Classes_Root/CLSID просто таки туева хуча всяких записей, все я проверить конечно не мог, но запись связанная, например, с Acrobat reader Active-X никаких братских компов из сетки вроде не зовет. Т.е. что-то эдакое связанное со всеми (многими) типами файлов tcp-viewer не спас отца русской демократии : я нашел и удалил из реестра все сцылки на компы которые появлись при открытии файлов. Перезагрузился. Ничего не изменилось.
tcp-viewer не спас отца русской демократииТогда ты что нибуть открываеш, новые соединения не появляются?
Неа. Стастика показывает, что ничего конкретного не открывается., т.е. открываются и закрываются какие-то соединения, но это не связано с открытием файлов.
server-32.hackers
И
firever.v.ru:netbios
Ни тот ни другой сервер в реестре не находятся
ЗЫ эти соединения повляются не только при открывании файлов.
Попробуй IPшники
![](/images/graemlins/frown.gif)
Может быть некто с компа firever установил тебе троян? =)
Оставить комментарий
sollariss
Т.е. если я кликаю на файл секунд 20 - 30 оно думает прежде чем вспомнить, чем открывать pdf или jpgNorton Utilities этого не лечит, к сожалению.