мышь бегает
Попробуй положить под нее что то другое
дай угадаю.... у тебя мышка A4Tech. да?
да ты угадал, у меня такая мыша и у неё похоже это где-то на уровне железа и не лечится...
выкинь и купиLogitech M-SB69
А ещё такой фигнёй страдает мышка Microsoft 1.0, но вроде только тогда, когда на красных участках коврика оказывается.
только ето очень редко бывает
замечал на Genius, но не часто
хорошо нам .. logitech'никам -)
натуральнохорошо!
нифига, обычный дешёвый логитек такой фигнёй тоже иногда страдает. Кроме того, у него имхо самая дерьмовая форма корпуса, руки устают
Согласен на все 100, вот лет 5 назад были корпуса просто сказка.
По поводу удобства в руке - это чистое имхо. Мне, например, неискушённой, нравится очень эта форма.
может на а4 в суд подать?
все их мышки будут удовлетворять ГОСТу... или по-крайней мере, ТУ,....
я теперь за каким бы компом не сидел
все время думаю, что мышь вот вот дернется
например, курсор скачет, если неравномерная окраска поверхности скольжения.
ык... я лучше замахнусь на МХ-510
У тебя бесперебойник есть?
что за флуд?
Это не флуд, а намёк на то, что такую сумму лучше на бесперебойник потратить
тогда уж на 1000ю:)
Ыыыыы, да она радио. Лучше разобрать простую оптическую, и заместо сверхяркого светодиода впендюрить лазерный;) Если что, это мой патент будет;)
там не просто светодиод, а ещё и детектор. хоть знаешь как оптическая мышь работает?
Ну да, просто не знаю, как лазерная работает. Если сменить светодиод на лампочку, вроде всё равно работать будет.
а диод там сверхяркий чтоб от поверхности хоть чего-то отражалось.
у меня и у нескольких моих знакомых беспроводные a4Tech'и, нифига такого за ними не замечено. Смените-ка коврики все резко
Беспроводная зело тяжёлая
А вообще я заметил (на лазерных указках пробовал) такой эффект, что у любой освещённой ими поверхности видны яркие точечки (может интерференция какая?). Даже на совсем гладких поверхностях. Тогда почему бы не попробовать просто сменить диод? Разве мышь не "фотографирует" поверхность? Тогда и эти точечки сфотографирует... Хотя и правда может потребоваться новый сенсор...
а разве лазерная указка не суть тот же светодиод, только линзой сфокусированный?
Не, нифига не одно и то же оказалось...
хороший стол рулит!
Где в ГЗ есть хорошие столы? Тока чтоб не покупать?
если ободрать кривое покрытие и покрасить водоэмульсионкой...
Проще плоский живот себе организовать...
А стены у нас нельзя обдирать
Вот достать бы старую оптическую мышатину и взаправду попробовать туда лазерную указку вмонтировать;-)
скачет, полоумная, по экрану, как ей захочется.
от покрытия не зависит.
В сапера, например, играть невозможно
не говоря уже про ку3
Риалтовская, конечно, тоже ничего с нажатиями через раз...
скорее всего... попробуйте серебристое покрытие.
или ровно белое....
когда они "деревянного" цвета, тогда мышь на них работает без проблем, а вот на чёрном столе, который у меня в Б-935 был, ни однf из трёх SB-69 не заработала нормально, а вот старая добрая chic, которая у забея до сих пор, у которой самый удобный корпус, какой мне доводилось в руках держать, так вот, она работала и на чёрных столах прекрасно.
Вопрос не в цвете, а в качастве поверхности.
ну она тут слабо заеркальная...
Уточню: в качестве её рельефа. Мышку по ней возюкать крайне неудобно.
у меня и у нескольких моих знакомых беспроводные a4Tech'и, нифига такого за ними не замечено. Смените-ка коврики все резко
Нет, у одного из твоих знакомых мышь теперь бегает на полном серьезе.
И не просто бегает, зараза, а открывает всякие меню, выбирает их пункты и вообще от её одни разрушения.
Беда, когда хотя-бы у двух окрестных соседей a4tech-и
О, ну это она просто сдохла, у меня так же начала вести себя шариковая мыша от мелкомягких, когда пришла её пора.
О, ну это она просто сдохла
Да нет, еще меня переживет.
Она только после включения безобразничает (точнее не она, а ее подруга из соседней комнаты ). Достаточно мышой пошевелить или кнопку нажать - больше проблем в текущем сеансе не наблюдается.
Всем хорош a4tech, но вот радиоканала только два использует
Оставить комментарий
tfedorova81
достала ужепостоянно курсор куда то едет
оптика
чистить пробовал
бесполезно