[Выбор] Опять об LCD
может, ты имел в виду
5566FF | 6655FF |
?
Вот это на моей LCD можно различть, но нужно напрягаться
Надо, чтобы белый был белым, а не серо-розовым, как у меня на работе на Acer AL712
соответственно и белый у меня белый.
Но 17шки у асера действительно галимые - на работе стоит - и цветопередача лажовая , а битые пиксели проявляться начали...
не... 1951 однозначно не катит... Ибо все же 4:3 и точка 0.29 - этшпесдетс. У меня сейчас - 0.20
например, Samsung SyncMaster 193P+?
у него качество изображения и матрица отличные (лучше уже вряд ли можно пытаться искать)
цветопередача - все плюсы, которые присущи PVA-матрицам, а приведенный выше пример оттенков цветов виден как очевидное различие...
есть только один минус - нет управляемых внешних кнопок на мониторе кроме сенсорной вкл/выкл
http://www.ixbt.com/monitor/nec20wgx2.shtml
впечатления можешь спросить у Ахтоха
впечатления можешь спросить у Ахтоха
так у меня и так сейчас 19-шка, причем о цветопередаче даже задумываться не нужно. И опять же - 4:3, а я хочу широкоэкранный
кстати, именно он пока что в фаворитах
![](/images/graemlins/smile.gif)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=8577...
Раздел "Формат монитора"
Раздел "Формат монитора"
1280 раздели на 1024. Хочешь сказать, там пиксели не квадратные? Или расстояния между ними разные по вертикали и горизонтали?
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Ну, все равно не широкоформатный получается, так что тебе не подходит.
В ультре сейчас он 700 стоит
меня сейчас радует BenQ FP231W
дорого, блин
![](/images/graemlins/smirk.gif)
2. Про нее написано подробнее во второй ссылке
3. Посмотри, что у того же Артамонова написано про равномерность подсветки 20WGX2
а какая у него матрица? овердрайв PVA ?
вот из этих соображений я и сижу за 21" ЭЛТ
Короче, по 2WGX2 - Артамонову просто попался такой экземпляр. Фото равномерности подсветки моего где-то валялось, там все конечно не идеально, но ничего подобного, тому, что на фотографии. Судя по всему у Самсунга все еще лучше.
да
через пару лет уже можно будет взять что-то приличное -
вот из этих соображений я и сижу за 21" ЭЛТага У меня Таня на работе тоже до сих пор за маком с круглым 21" Viewsonic сидит, которому уже лет семь
на самом деле, если б не йобанное зеркальное покрытие - 20WGX2 был бы отличным моником. Остался бы только один не чень критичный косяк в виде низкой контрастности.
а вечером его вообще не видно
подсветка у меня нормальная (правда я 3 монитора поменял, пока его покупал
![](/images/icons/grin.gif)
не радует единственное то, что регулировки по высоте нет
![](/images/icons/grin.gif)
Оставить комментарий
uncle17
Решил я вот обдумать все же смену CRT на LCDНынешний 997DF, в принципе, меня всем устраивает, хотя места на столе и занимает много.
Дошли ли LCD до таких высот, чтоб его заменить?
Хочется 20" wide-screen. По ультре они стоят уже от 400 баксов. Есть ли смысл брать что-то в пределах 600? Нет, я бы не отказался, конечно, и от 24", но на него у меня пока финансов маловато.
Дома я дизайном и полиграфией не занимаюсь, но глазами #336699 от #339966 отличу
В игры не играюсь. В LCD в практическом смысле не разбираюсь ни хрена. Но как захожу к нашим верстакам и вижу у них Apple Cinema Display 30 - аж не по себе становится