аналог Yandex.maps по москве офлайновый существует?
совсем ничего нет?
чисто карта, без спутника
а где берется?
я уже не помню, откуда у меня дистрибутив...
у меня была карта , и спутник фото там было, качал в сетке
//
со спутником карта как называлась? никто не помнит? MosMap на редкость неудобна оказалась
Freeware (вродеНе фриварная но с краком проблем нет. И действительно непонятно чем не устраивает.
Самая подробная из тех что я видел. Есть каждый дом, поиск, база данных всяких офисов и фирм с адресами.
не понравилась тем что нельзя просто скопировать адрес в строку поиска - нужно сначала улицу на клавиатуре набрать, потом уже дом( в другом поле, корпус - в следующем,пипец - заполни длинющую таблицу и получи картинку) , потом только показывает, и нельзя в сторону карту сдвинуть - только уменьшить-увеличить, и инфы мало и отображается коряво.
а что это? яндекс такой комбинации не знает
потом только показывает, и нельзя в сторону карту сдвинуть - только уменьшить-увеличить, и инфы мало и отображается коряво.Неправда после нажатия ладошки отлично двигает по правой кнопке.
не понравилась тем что нельзя просто скопировать адрес в строку поискаНу это да
Оставить комментарий
tatsolnel
аналог Yandex.maps по москве офлайновый существует?, чтоб под виндами был, и желательно не очень дорогой ( - в идеале бесплатный) нужна подробная карта москвы, с указанием метро, улиц, районов (спутниковое фото - желательно, но не критично)