аналог Yandex.maps по москве офлайновый существует?

tatsolnel

аналог Yandex.maps по москве офлайновый существует?, чтоб под виндами был, и желательно не очень дорогой ( - в идеале бесплатный) нужна подробная карта москвы, с указанием метро, улиц, районов (спутниковое фото - желательно, но не критично)

tatsolnel

совсем ничего нет?

uraliv

планета москва
чисто карта, без спутника

tatsolnel

а где берется?

uraliv

я уже не помню, откуда у меня дистрибутив...

356ft85

у меня была карта , и спутник фото там было, качал в сетке

Cricet

как примерно называлось то?
//

Dimon89

А чем MosMap не устраивает? о_О В сетке есть, Freeware (вроде удобная и симпатичная.
ЗЫ MosMapLite_2.3

tatsolnel

со спутником карта как называлась? никто не помнит? MosMap на редкость неудобна оказалась

SergZ495

Freeware (вроде
Не фриварная но с краком проблем нет. И действительно непонятно чем не устраивает.

kill-still

BTK200N N=3,4,5,6
Самая подробная из тех что я видел. Есть каждый дом, поиск, база данных всяких офисов и фирм с адресами.

tatsolnel

не понравилась тем что нельзя просто скопировать адрес в строку поиска - нужно сначала улицу на клавиатуре набрать, потом уже дом( в другом поле, корпус - в следующем,пипец - заполни длинющую таблицу и получи картинку) , потом только показывает, и нельзя в сторону карту сдвинуть - только уменьшить-увеличить, и инфы мало и отображается коряво.

tatsolnel

а что это? яндекс такой комбинации не знает

SergZ495

потом только показывает, и нельзя в сторону карту сдвинуть - только уменьшить-увеличить, и инфы мало и отображается коряво.
Неправда после нажатия ладошки отлично двигает по правой кнопке.
не понравилась тем что нельзя просто скопировать адрес в строку поиска
Ну это да
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: