Пчёлы в метро (GPRS)
Я в фдсе живу. GPRS не соединяется в фдс вообще, только очень-очень редко. На Индире Ганде, просто на остановке коннект быстрый и стабильный.
на сокольничей, у меня только в центре соединяет
опыт 6 лет пчелиного жпрса убедил, что начиная от сокольников жпрс ловит аккурат до подъезда к спортивной, если повезет - подцепляется на воробьевых и тянет до университета, где вообще билайн стал ловить совсем недавно, но по-моему до прта вернадского уже не добивает.
о серой ветке
ловит от пражской до чертановской, потом от серпуховской до савеловской
кстати многое зависит от ловкости антенны телефона
опыт 6 лет пчелиного жпрсаУ меня было время, когда пчёлы ловили прекрасно...
А вот в указанный срок вообще не получалось подрубиться - ВООБЩЕ не получалось (т.е. очевидно, дело не в успении поймать сигнал).
В этом случае советую постоянно звонить по номеру 0611, и требовать разъяснения! Если туда часто будут звонить по одному и тому же вопросу может они наконец таки проверят свои станции и возьмутся за устранение этой проблемы.
не, вчера в jimme болтал как раз, вырубился только на спортивной, ехал с комсомольской
не, вчера в jimmeИнтересуют будни в первую очередь, т.к. в выходные народу меньше
Kstati, davno li Bi na seroy vetke poyavilsya?
Оставить комментарий
stm2952926
Собственно, заметил в последнее время, что очень сложно выйти в инет с БиЛайна в метро.Например, сегодня ехал (2 раза) по Сокольнической линии - так на протяжении всего пути не удалось подключиться (вернее, только на Воробьёвых горах удалось).
Это только у меня такие глюки, или это БиЛайн не даёт инета народу?
С МТС получилось подключиться, но как-то приёма только на станциях не хватает...
Конфигурация: iPAQ 2210 + Ericsson R520m, внутри мультисимка...
PS Походу не будет жаба душить (от Клика) подключаться через Мегафон - Мега в метро коннектится без проблем, и охват неплохой...