ASUS P4P800-VM ни у кого не завалялась случайно?

SawavsOlja

Компьютер поломался...

nas1234

чипсет погорел?

SawavsOlja

То ли я там зацепил, что рукой, когда блок питания менял, хз. Никаких признаков жизни, кроме горящей лампочки, мат. плата не подаёт.

vitaly-pk56

Вот смотрю на твой очередной тиниурл... И понимаю что есть вещи, изменить которые невозможно :crazy:

nas1234

он просто не умеет пользоваться тегом урл, который прекрасно работает

SawavsOlja

Это типа такая же плата, только под другим брендом?

stm4836248

Не знаю. Просто чипсет и сокет совпадают - можно менять без переустановки ОС даже.

ymka

Компьютер поломался...
И у меня тоже в компе вирус! Ни один антивирусник его побороть не может.

Fragaria

Как вы здесь кстати :)

nas1234

фотку!

SawavsOlja

Как вы здесь кстати
Девушки всегда кстати! :)

ymka

Как вы здесь кстати
Спасибо! Хотела свой тред создать и помощи компьютерной попросить, но, видно, этот злостный вирус не дает - сразу вышибает из сетки полностью! :confused:

ymka

фотку!
Чего - компа с вирусом? :o

margadon

конечно! тут сразу посмотрят на фотку компа и возбудятся всем разделом

ymka

Вполне вероятно! Потому что вирус проявляется в виде картинки по центру экрана с обнаженной по пояс блондинкой :grin: Она же блокирует работу компа и в инет выйти невозможно!

nas1234

Чего - компа с вирусом? :o
свою!
я бы зашёл, удалил бы тебе блондинку с экрана. но в другом городе к сожалению.

ymka

Многие уже пытались удалить, только пока ни у кого не получилось! :(
Говорят, придется винду переустанавливать, а у меня вся инфа на доске С, поэтому сначала все на жесткий диск скидывать придется.
Кстати, какой жесткий диск лучше купить для ноута, какие они бывают и чем отличаются?

nas1234

Многие уже пытались удалить, только пока ни у кого не получилось! :(
руки кривые вероятно.
в большинстве случаев лечится минут за 5 с помощью AVZ и ProcessExplorer, даже антивирус не нужен.

Говорят, придется винду переустанавливать, а у меня вся инфа на доске С, поэтому сначала все на жесткий диск скидывать придется.

вовсе не обязательно скидывать. весьма можно поставить и без потери информации. но впрочем до этого не дойдёт.
это тебе эти многие сказали?
ребята, зайдите уже к девушке, помогите ей банер вырезать...

ymka

AVZ уже пробовали, сначала комп вырубало сразу, не давая ему даже открыться. Потом попробовали установить его в другом режиме, всю ночь удалял, правда потом его на ускоренный режим поставили (не все файлы проверять). Короче, после 4-х часов удалил 2 вируса, а этот так и остался. Хотя, если бы я сама могла, я бы на ускоренный режим ставить не стала, хоть сутки бы пусть работал - зато надежно. Второй уже не помню.
Короче, Касперского еще не пробовали, а сама я не знаю, как в другой режим входить (биос, или как он там называется чтобы запустить его, а в обычном режиме - не получится. Да, и время на все это надо. Вот, может в эти выходные что-нибудь удастся.

nas1234

в безопасном режиме:
авз сделать"восстановление системы".
с помощью ProcessExplorer глазками вычислить неугодные процессы.
через msconfig посмотреть автогазгрузку.
часто этого хватает, чтобы убить подобную заразу.

Filan

Подключи винт к другому компу и проверяй там или загрузись с LiveCD - это гораздо надёжней всяких "безопасных режимов". Видел вируса, которые прописывались как драйвер и никакие "безопасные режимы" и "процессэксплореры" от него не спасали.

nas1234

Видел вируса, которые прописывались как драйвер и никакие "безопасные режимы" и "процессэксплореры" от него не спасали.
ручками из реестра можно наверное вычистить.
кстати, ещё можно обратитьяс на virusinfo.info

ymka

Восстановительная система, к сожалению, была отключена.
В автозагрузке через msconfig убирала галочки со всех программ - все равно картинка появлялась.
Глазами вычислять неугодные процессы - не умею! :grin:

ymka

Подключи винт к другому компу и проверяй там или загрузись с LiveCD - это гораздо надёжней всяких "безопасных режимов". Видел вируса, которые прописывались как драйвер и никакие "безопасные режимы" и "процессэксплореры" от него не спасали.
Точно, в безопасном режиме он все равно появлялся, и мы смогли загрузить не через биос (или как там его а с LiveCD. Только самостоятельно я не могу в него зайти. Как это делается?

ymka

Вспомнила, там какой-то диск мне в комп вставляли. Это и был LiveCD и без него никак?

nas1234

Восстановительная система, к сожалению, была отключена.
В автозагрузке через msconfig убирала галочки со всех программ - все равно картинка появлялась.
да не виндовое восстановление системы. а в программе AVZ есть пункт "восстановление системы". это абсолютно разные вещи.
все галочки не стоит убирать там.
вобщем лучше не лезь сама, пока чотнить ещё не сломала :grin:

ymka

вобщем лучше не лезь сама, пока чотнить ещё не сломала
Вот, это - точно! :grin:
В компьютерах я - полная блондинка! :)

Filan

ручками из реестра можно наверное вычистить.
А ещё видел когда вирус постоянно мониторил соответствующие ключики в реестре и после удаления они опять появлялись через пару секунд.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: