ASUS P4P800-VM ни у кого не завалялась случайно?
чипсет погорел?
То ли я там зацепил, что рукой, когда блок питания менял, хз. Никаких признаков жизни, кроме горящей лампочки, мат. плата не подаёт.
Вот смотрю на твой очередной тиниурл... И понимаю что есть вещи, изменить которые невозможно
он просто не умеет пользоваться тегом урл, который прекрасно
Это типа такая же плата, только под другим брендом?
Не знаю. Просто чипсет и сокет совпадают - можно менять без переустановки ОС даже.
Компьютер поломался...И у меня тоже в компе вирус! Ни один антивирусник его побороть не может.
Как вы здесь кстати
фотку!
Как вы здесь кстатиДевушки всегда кстати!
Как вы здесь кстатиСпасибо! Хотела свой тред создать и помощи компьютерной попросить, но, видно, этот злостный вирус не дает - сразу вышибает из сетки полностью!
фотку!Чего - компа с вирусом?
конечно! тут сразу посмотрят на фотку компа и возбудятся всем разделом
Вполне вероятно! Потому что вирус проявляется в виде картинки по центру экрана с обнаженной по пояс блондинкой Она же блокирует работу компа и в инет выйти невозможно!
Чего - компа с вирусом?свою!
я бы зашёл, удалил бы тебе блондинку с экрана. но в другом городе к сожалению.
Говорят, придется винду переустанавливать, а у меня вся инфа на доске С, поэтому сначала все на жесткий диск скидывать придется.
Кстати, какой жесткий диск лучше купить для ноута, какие они бывают и чем отличаются?
Многие уже пытались удалить, только пока ни у кого не получилось!руки кривые вероятно.
в большинстве случаев лечится минут за 5 с помощью AVZ и ProcessExplorer, даже антивирус не нужен.
Говорят, придется винду переустанавливать, а у меня вся инфа на доске С, поэтому сначала все на жесткий диск скидывать придется.
вовсе не обязательно скидывать. весьма можно поставить и без потери информации. но впрочем до этого не дойдёт.
это тебе эти многие сказали?
ребята, зайдите уже к девушке, помогите ей банер вырезать...
Короче, Касперского еще не пробовали, а сама я не знаю, как в другой режим входить (биос, или как он там называется чтобы запустить его, а в обычном режиме - не получится. Да, и время на все это надо. Вот, может в эти выходные что-нибудь удастся.
авз сделать"восстановление системы".
с помощью ProcessExplorer глазками вычислить неугодные процессы.
через msconfig посмотреть автогазгрузку.
часто этого хватает, чтобы убить подобную заразу.
Подключи винт к другому компу и проверяй там или загрузись с LiveCD - это гораздо надёжней всяких "безопасных режимов". Видел вируса, которые прописывались как драйвер и никакие "безопасные режимы" и "процессэксплореры" от него не спасали.
Видел вируса, которые прописывались как драйвер и никакие "безопасные режимы" и "процессэксплореры" от него не спасали.ручками из реестра можно наверное вычистить.
кстати, ещё можно обратитьяс на virusinfo.info
В автозагрузке через msconfig убирала галочки со всех программ - все равно картинка появлялась.
Глазами вычислять неугодные процессы - не умею!
Подключи винт к другому компу и проверяй там или загрузись с LiveCD - это гораздо надёжней всяких "безопасных режимов". Видел вируса, которые прописывались как драйвер и никакие "безопасные режимы" и "процессэксплореры" от него не спасали.Точно, в безопасном режиме он все равно появлялся, и мы смогли загрузить не через биос (или как там его а с LiveCD. Только самостоятельно я не могу в него зайти. Как это делается?
Вспомнила, там какой-то диск мне в комп вставляли. Это и был LiveCD и без него никак?
Восстановительная система, к сожалению, была отключена.да не виндовое восстановление системы. а в программе AVZ есть пункт "восстановление системы". это абсолютно разные вещи.
В автозагрузке через msconfig убирала галочки со всех программ - все равно картинка появлялась.
все галочки не стоит убирать там.
вобщем лучше не лезь сама, пока чотнить ещё не сломала
вобщем лучше не лезь сама, пока чотнить ещё не сломалаВот, это - точно!
В компьютерах я - полная блондинка!
ручками из реестра можно наверное вычистить.А ещё видел когда вирус постоянно мониторил соответствующие ключики в реестре и после удаления они опять появлялись через пару секунд.
Оставить комментарий
SawavsOlja
Компьютер поломался...