Winamp 5.0
А что, 4-0 я пропустил ?
А нафик?
её как-бы проскочили....
просто интересно там плюсы второго и плюсы третьего.....
Вообщем смесь 2 и 3, причем второго явно больше, от треьего остались только Skins.
Работает абсолютно безглючно. Единественное, что хотелось бы, чтоб перенесли из третьего возможность работы с несколькими playlist-ами.
В Компьютерре написали, что глючит с плуджинами...
А так действительно это просто 2ой винамп, только с плагином для поддержки скинов 3его и кстати, есть afaik только преальфаверсия, так что мб чё и нового придумают.
C какими ? Если помнишь, просто интересно...
а 5-ый винамп разве не как видеоплеер анонсировался?
? по моему он вообще ещё не анонсировался (официально)
5.0 сейчас имеет статус-тут источники расходятся, толи alpha 1, толи alpha 2.
Вроде, со многими под 3...
А там, насколько я понимаю плугины из второй версии, по крайней мере, те что идут по умолчанию, да и для Musepack я ставил плугин именно для второй версии тоже...
Фишка в том, что от третьей они тоже должны работать, но работают, пока, плохенько.
Вон оно как...
он проигрывает всё - как и другие два наиболее популярных плеера, Real One и WM - и видео, и аудио. Второй винамп тоже видео поддерживает начиная с 2.9, и меня это несуколько раздражает: запихиваешь папку целиком, а там, скажем, все альбомы несколько клипов группы - так он и клипы в плейлист...
Musupack - чё за плагин? just interesting
Формат это такой кодирования музыки, типа Mp3 и Ogg, раньше назывался Mpeg+. Мне, да многим другим, на слух нравится гораздо больше, чем остальные, к тому бесплатен и в сырцах, им и кодирую для себя музычку... Соответсвенно, чтоб его играл winamp нужен соответствующий plugin.
Оставить комментарий
alexgor111
кто юзает ? каковы впечатления ?