кпк перестал опознавать карточку

Smoke

с чего бы это он?..
(palm zire 72, карточка miniSD)
(я ее форматнула и комп через кардридер ее видит)
как с этим бороться, подскажите..

ms_nadin

Софт резет пробовала делать?

Smoke

не то, чтобы я пробовала - кпк это сделал сам каким-то непонятным мне макаром. не захотел включаться, я несколько раз тыкнула на кпопочку ресета, он сбросил ваще все настройки, все установленные проги исчезли, стал девственно чист и перестал читать карточку...

SCIF32

другие карточки читает?
обычно кпк сам умеет форматить карты - ты через него форматировала?

ms_nadin

Комп на эту карточку может что-нибудь записать?

durka82

не то, чтобы я пробовала - кпк это сделал сам каким-то непонятным мне макаром. не захотел включаться, я несколько раз тыкнула на кпопочку ресета, он сбросил ваще все настройки, все установленные проги исчезли, стал девственно чист и перестал читать карточку...

Ну вообще-то неплохо бы перед использованием прочитать инструкцию!
Уверены, что аккумулятор не сел? Мб достаточно было подзарядить его?..
Такое обращение с резетом скорее всего привело к хард резету (по крайней мере по описанию последствий).
Точно для чтения этой карточки не ставилась прога/драйвер/патч (например если она очень большая и оригинально не поддерживалась которая и слетела после хардрезета?

Smoke

да нет, карточка обычная, на гиг, софта никакого не требовала (вродене помню по крайней мере, чтобы я его ставила)
правда, после этого резета кпк хочет синхронизироваться с компом, а у меня прога, нужная для этого, на комп не встает - уж не знаю, почему, то ли винда у меня кривая, то ли руки :) может, синхронизация может помочь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: