Windows XP - временно запретить программе доступ к приводу
Да, кстати, как вариант- отключить привод...
Просто в данном случае SonicStage что-то делает с приводом... хотя ничего делать не должна... хз, может программисты в Сони не подумали о том, что у людей бывают двд-резаки и они могут вставить туда и двд-болванку...
ЗЫ: Мой привод - вообще-то тихий... о сейчас - заглушает полностью всё... даже голос человека, стоящего в метре от мня, не слышно за этим воем...
Ты можешь правильно сформулировать, что ты хочешь от своего ебаного компа?
Я хочу - чтобы диск не крутился в приводе на максимальной скорости, если это никому не надо...
Nero DriveSpeed не катит? идёт в комплекте с Nero...
Не катит... Во-первых, ограничение скорости вращения диска до, скажем, 1х и так скорее всего не помогло бы - 1х будут забираться SonicStage, а для просмотра фильма уже ничего не останется... А во-вторых - это не действует... диск всё равно крутится как бешеный...
так, ты тут мутишь очень интересуную фишку- ты с одного диска одновременно конвертишь файло и ещё собираешься смотреть его? хммм... а ты не задумывался над тем фактом что в приводе только одна считывающая головка?
Если же внутрь вставить не ДВД-диск, а СД-болванку (пустую или СД-диск - даже обращений к резаку не будет (после пары секунд) - лампочка на резаке даже мигать не будет...
ЗЫ: И SOnicStage ничего делать в данный момент с диском делать не должен... я конвертирую локальные файлы, а не пишу СД...
а может тебе вырубить это чудо софтостроения, скопировать фильму (или что там у тебя) на винт и запустив софтулину, смотреть фильму с винта?..
ЗЫ: Каждый раз, запуская SonicStage, думаю - вот сделали они свой формат с высокой степенью сжатия и приличным качеством. так не вы%бывались бы дальше и сделали бы хотя бы какой-то лайт-вариант проги... а тут - этот уродский громоздкий интерфейс, который тормозит (и не только у меня, а и на нормальных компах) так, что после каждого действия приходится выжидать по 10 минут... запись ГОТОВЫХ файлов на диск - занимает три часа и порождает 3.5ГБ прочитанных и 3.5ГБ записанных байт... удаление файлов объёмом с тот же самый диск ИЗ БИБЛИОТЕКИ (то есть, на харде они остаются) - продолжается полчаса и порождает 1.4ГБ прочитанных и 700МБ записанных быйт... зачем всё это?
Проблема решена... вырубил резак - фильм не посмотрю... в будущем буду копировать на хард - надеюсь, больше не попаду в такие ситуации, когда место кончается... а для того, чтобы его увеличить, приходится использовать SonicStage...
На винте (на обоих) уже место почти кончилосьКаждое твоё сообщение говорит о том, что пора бы сделать апгрейд.
ыыыы. не так всё просто. он тут себе купил говноноут, а теперь всем ипёт мозги по поводу постоянных проблем с ним.
При этом приговаривая "какой же руль эта Тошиба"
2) Проблема, насколько я понимаю, к тому какой у меня ноут, отношения практически не имеет... разве что "место на обоих винтах кончилось" - но второй - 160гб...
Ага... построить массив этак на пару терабайт, да?
И всё-таки...
запускай прогу под пользователем, у которого нет доступа к дисководу
К сожалению, я всё-таки не настолько искушён в политиках бехопасности ХР... Как запретить пользователю использование устройства? В Device Manager'е ничего такого не нашл... вLocal Users and Groups - тоже...
сочувствую
А объяснить можешь, как это сделать?
могу
лень чо то, я фильм смотрю
Оставить комментарий
1988
Конвертятся файлы в SonicStage и одновременно хочется посмотреть фильм с диска... но, когда запускаешь SonicStage, а внутри - DVD-диск то он раскручивается до полной скорости и не останавливается.... даже если ни одна программа ничего с ним не делает...Как можно запретить SonicStage доступ к приводу?