Андроид-смартфон на 2.2+ до 10К
Имхо: нафиг китайщину (Highscreen). LG будет точно лучше.
он постарше и чуть подороже. У китайщины тест был неделю назад - очень пристойный продукт, плюс там изначально голая система, которая трафик жрать не будет. Хотя хз, что лучше. Но да, пока склоняюсь к оптимусу.
бу...
У меня был HighScreen Zeus претензий не было, причем там было активное комьюнити наше + испанское поэтому андроид 2.1 появился гораздо раньше чем на телфонах HTC или SE.
По Cosmo на 4pda.ru лежит коллективный обзор, не читал еще, но итоговая оценка там высокая.
МилестонеВ стартовом посте написано про большие аппараты
По Cosmo на 4pda.ru лежит коллективный обзорСпасибо за ссылку, теперь больше никогда на этот сайт точно не зайду. Такое быдло сидит, что даже твоя грамотность может считаться приемлемой по сравнению с ними.
Схоти ты уже в ММ/Евросеть поверти их в руках там железо практически одинаковое.
+1 Возьми у человека аппарат. Это очень хороший андроид телефон и ощущение огромного он совсем не оставляет. 10500 он вполне стоит.
ойфон бери!
ТУТ уже выбор сделали ...
Многие еще Orange San Francisco рекомендуют - но его из-за бугра заказывать надо ...
Многие еще Orange San Francisco рекомендуют - но его из-за бугра заказывать надо ...
Имею оптимус 4 месяца. Все устраивает, флэш тока не работает в инете. Батарейка на 2 дня нежоского использования. Игры некоторые тормозят, проц урезан, понятно, но не для того брался. Корпус приятный, но после нескольких падений начал поскрипывать. ИМО зачем платить в 2,5-3 раза больше за 4й айфон, если все тоже самое есть в этом кирпичике.
Ну, чтобы игры не тормозили, айфон и нужен. И чтобы корпус не скрипел.
апд идет с андроидом 2.1, но вроде есть много разных прошивок 2.2, в том числе написанные программистами моторолы, выложенные ими в паьлик, но без официального анонса компании
немного не влезает в бюджет и у меня у самого Оптимус с декабря.
Доплатив ~2 тыс.руб. за GalaxyS вы получите:
+ более презентабельный бренд (тока без холиваров)
+ шустрее процессор (хотя неофф прошивками и Оптимус гонится до тех же мегагерц)
+ симпотичнее дизайн (необъективно)
+ из коробки самсунгом думаю по-удобнее пользоваться
+ существенно лучше модуль камеры (5 МП vs. 3 МП, + вспышка)
- батарея меньше, но хз как это отражается на времени работы
Если это стоит переплаты в 2 рубля, думаю Samsung Galaxy Ace - ваш выбор!)
Удачи и обдуманных покупок!
Как вариант могу посоветовать Samsung Galaxy Ace, правда он Доплатив ~2 тыс.руб. за GalaxyS вы получите:
+ более презентабельный бренд (тока без холиваров)
+ шустрее процессор (хотя неофф прошивками и Оптимус гонится до тех же мегагерц)
+ симпотичнее дизайн (необъективно)
+ из коробки самсунгом думаю по-удобнее пользоваться
+ существенно лучше модуль камеры (5 МП vs. 3 МП, + вспышка)
- батарея меньше, но хз как это отражается на времени работы
Если это стоит переплаты в 2 рубля, думаю Samsung Galaxy Ace - ваш выбор!)
Удачи и обдуманных покупок!
симпотичнее
по-удобнееЯ так понимаю, ты как раз из аудитории 4pda.ru? Спасибо за советы, я уж как-нибудь сам.
Флаг тебе в руки, радеющий за грамотность на форуме Федя)
На всех дешевых аппаратах много недостатков, то памяти мало, то экран резистивный, то мультитач грузит систему на 120% и т.п. и т.д.
Короче в полной мере прелести Андроида не ощутишь, лучше возми сразу нормальный аппарат.
ИМО зачем платить в 2,5-3 раза больше за 4й айфон, если все тоже самое есть в этом кирпичике.Затем, что в айфоне ничего не скрипит, ничего не тормозит и в руке он лежит не как кусок пластикового говна, а как нормальный "кирпичик".
Затем, что в айфоне ничего не скрипит, ничего не тормозит и в руке он лежит не как кусок пластикового говна, а как нормальный "кирпичик".Это всё так важно?
Тебе, положим, это не надо. А 'у надо.
И мне надо, но не настолько, чтобы отказываться от свайпа и платить кучу денег за айфон. Правда, в подарок получить не отказался бы.
думаешь, Волосс его сам купил?
«ХЗ и пох», как говаривали на фдс-не-тру.
QVGA-экран - мало.ИМХО и 320 х 480 мало. VGA хотя бы...
-----------------------------------
Вообще то важно, после того как нормальным телефоном попользуешся на дешевые поделки даже смотреть не хочется.
Конкретно к Ямобиле4 у меня нет претензий даже к цене, отличный аппарат во всех смыслах. Немного легковат/тонковат но это уж очень субъективно. А так быстрый, неглючный, прияно пользоваться всеми функциями.
У нас в проектной команде Ямобил больше уже даже чем в сумме андроидов, 15 штук на 50 человек.
Но для меня все таки идеология андроида ближе, да и эплтелефона цена ошутимо больше.
Я пока не брал телефоны дороже 15% от ЗП и не думаю что Айфон настолько хорош что бы нарушать это правило и потратить 20%).
Но вот политика a купившего ямобилу и пытающего убедить всех и каждого и больше всего конешно себя что он купил самый лучший телефон и не зря потратил деньги, раздражает.
твоя логика рушится в одночасье по поводу меня только потому что я не покупал айфон
«ХЗ и пох», как говаривали на фдс-не-тру.там обычно говорили "пох нах КГ АМ"
Оставить комментарий
uncle17
Пока LG Optimus One и Highscreen Cosmo с небольшим перевесом к первому.Нужны мультитач, 3G. Вайфай и GPS, вроде, везде уже есть. QVGA-экран - мало.
Еще есть что-нибудь достойное?
Про не-андроид: прошлая утонувшая Nokia E52 всем устраивала, но устарела, а перспективной замены не вижу (хотя прекрасный телефон, что говорить)
Про большие коммуникаторы: нах не надо больших экранов, надо помещание в карман.