Media player?
mpc 

MPlayer.
а, может, у кого ссылка на distr есть, а то поисковик не работает.
уже работает. возможны запаздывания в обновлении DNS зон, в этом случае заходите по новому IP: http://172.16.12.100/
\\bamboo
mplayer
bsplayer
zoom player
media player classic
(В порядке увеличения тормозов, во всяком случае, на моём компе...)
bsplayer
zoom player
media player classic
(В порядке увеличения тормозов, во всяком случае, на моём компе...)
Твой комп уникален, так что последнюю фразу в расчёт брать не советую.
Имхо под виндой хорош mpc (media player classic) (его и ставить не нужно, просто качаешь последнюю версию из сетки по привычке нравится Light Alloy. В общем очень функциональные и маленькие проигрыватели.
При пользовании mplayer (под винду который) не нужно ставить большинство кодеков, быстрее всех запускается
, но у него неудобный интерфейс и не все кодеки и форматы поддрерживаются. 
Имхо под виндой хорош mpc (media player classic) (его и ставить не нужно, просто качаешь последнюю версию из сетки по привычке нравится Light Alloy. В общем очень функциональные и маленькие проигрыватели.
При пользовании mplayer (под винду который) не нужно ставить большинство кодеков, быстрее всех запускается
, но у него неудобный интерфейс и не все кодеки и форматы поддрерживаются. 
у mplayer охуенный интерфейс.....его просто нет. все управляется с клавы и немного мышью.....
кодеки ему никакие не нужны, все свое...играет наверное по субъективным оценкам до 95% всего видео нашей сети....
кодеки ему никакие не нужны, все свое...играет наверное по субъективным оценкам до 95% всего видео нашей сети....
MediaPlayer Classic самый лучший я считаю
очень удобный интерфейс, встроенные декодеры MPEG-2, AC3, поддержка quicktime-форматов, быстро работает, не падает, DivX только остается установить и все
очень удобный интерфейс, встроенные декодеры MPEG-2, AC3, поддержка quicktime-форматов, быстро работает, не падает, DivX только остается установить и все
Насчет форматов -- у меня даже DVD спокойно съел, и совсем не тормозил.
Оставить комментарий
Marina11
Посоветуйте player для видео..а то Light Alloy почему-то сдох и заново не устанавливается ...что б такое поставить?