SonyEricsson k700

Valtokru

Кто-нибудь уже пользовался? Какие плюсы-минусы?
В чем отличие между k700 и k700i?

baltika

Пользовался. Очень хороший аппарат
Плюсы - громкую связь наконец-то встроили. Очень хороший экран(зерномелкое изображение очень четкое) Радио тоже приятно иметь. Поддержка mp3 wav и дикт. зап. на звонок
Минусы - матрица камеры VGA, большое разрешение только засчет растягивания картинки. памяти конечно 42 мега но mp3-плеера из этого не сделаешь. лючше бы слот забабахали. Наушники тихие - в метро mp3шку не слышно. И самый убийственный минус - ЦЕНА! Таких денег эта машинка не стоит... Но скорее всего цена упадет быстро т.к. у сониэриков очень быстро модели сменяются. Ну а для тех кого жаба душит выпустили к500 кастрированый.
K700 просто - такого не бывает, бывает K700i и K700c. i - это для россии а с - это для азии

Winged

посмотри лучше на Мотор Е398, там нет радио, но есть карточка на 64 метра

uncle17

а еще нет ИК и ишшо кучи пользительных вещей. И сделан не моторолой...

baltika

Ага! а зато если тебе памяти больше захочется то трансфлэшка эта тебе обойдется в трое дороже чем SD какая-нить, да и нет их ни хрена ни где...

Winged

для больших объемовданных у меня КПК имеется, а 64 метра для телефона вполне достаточно
вот радио мне действительно ни к чему
2Федечка: а V300/500/600 тоже не моторола делает? когда я читал описание нигде не наталкивался, что это OEM

uncle17

Нет, это на мотороловских фабриках творят. И, кстати, тут не ОЕМ, а ODM

Winged

ссылку кинь что это не Моторола делает

uncle17

Я же говорю, что моторола.
Или ты про 398-ю? Тут я действительно ошибся...

baltika

Е365-ая это ODM. т.е. не мотор

nik93

E398 Рулит, немного глюкачи конечно, но думаю перепрошивкой исправится =)

ForgetMeNot

какие глюки?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: