синхронизация аутлука со смартфоном Е52
можно е52 синхронизировать так, с аутлуком, чтобы все что вобью в аутлуковский календарь высвечивалось на смарте в календаре?Не знаю как это сделать на Нокио, но любой андроид начиная с 2.1 можно с аутлуком синхронизировать.
через Activesync это делается (со слов коллеги, сам не пробовал)
Подтверждаю. Через ActiveSync. На Nokia - MailForExchange
можно е52 синхронизировать так, с аутлуком, чтобы все что вобью в аутлуковский календарь высвечивалось на смарте в календаре?Если задача стоит именно так, то Nokia PC Suite → Sync, дальше разберёшься.
Если же надо синхронизироваться с гуглом, в первую очередь, то настрой Mail for Exchange.
будем разбираться.
плюсую всех.
Оставить комментарий
mlisichkin
такое возможно?я в теме синхронизаций вообще не шарю.
у одного человека видел htc, ей на работе секретарь вбивает в гугл календаре (в названии могу ошибиться) в график, и у нее автоматом высвечивается в телефоне. ну после нажатия "обновить", конечно.
объяснила, что это пашет только с андроидом и htc.
у меня же нет желания менять е52 на htc. и + на основном компьютере на работе аутлук стоит. там удобно пользоваться графиком, напоминания всякое такое, но вот во время выездов нет, естественно, доступа к компу.
можно е52 синхронизировать так, с аутлуком, чтобы все что вобью в аутлуковский календарь высвечивалось на смарте в календаре?