Объясните в чём прелесть...
А вот насчет цветного дисплея я пас.
Так, если есть способности, то и на PC-спикере можно написать красивую мелодию. А если нет, то никакая полифония не поможет. Всё равно никто сам не пишет мелодии, все скачивают, причем одинаковую попсу. Тут уж лучше поставить 'British Ring', точно ни у кого не будет. У всех будут всякие Антикиллеры и Бумеры.
на PC-спикере можно написать красивую мелодиюЕсть программка, которая на флоповоде чижик-пыжика играет. Зачем в компах звуковухи, если есть способности?
А насчет антикиллеров и бумеров я как раз и написал - пусть уж оно полифонией играет, чем бипером. Да и так быстрее понимается, что звучит, а это важно
теперь же понимаю, что от полифонии и цветного экрана уху и глазу приятно, а еще надо уж пользоваться достижениями техники
как-то так, наверное...
Любому парню приятно(?) использовать как заставку фотку своей девушки.
И т.д.
А полифония все равно приятнее, поскольку бипер часто ухо режет. Хотя полифония тоже разная бывает.
Так что всем на
http://www.vodi.ru - бесплатные полифонические мелодии и цветные заставки
Можно издали по цвету логотипа группы узнать группу...
Еще аргументы?
ага, особенно с красненькой такой
ответ один - прогресс не остановишь вопросами "а нафига".
Нокиа вот продвигает сейчас 1100 модель, в которой, как и в моей 2100, ничего лишнего, разве что книжку урезали до 50 номеров - зря. За что их и уважаю.
В цветном дисплее смысл есть. Он ощутимо удобнее ЧБ для глаз при одинаковом разрешении и размере.
В полифонии - тоже есть, чем шире полоса звукового сигнала, тем лучше он слышен при опять таки равных громкостях. У полифонических звонилок, пусть даже с самыми дешёвыми миди-чипами полосу хотя-бы измерить можно; чего не скажешь о "простой" пищалке, издающей ОДНУ гармонику+хаотические обертона, вызванные нелинейными искажениями звука из-за дикой (для пьезодинамика) громкости.
+ИМХО простые пищалки лучше слышно.
+хорошая полифония сейчас только у корейцев и китайцев а я люблю немецкие и финские телефоны. Так что... полифония пока не для меня.
+цветной экран с разрешением 100х100 - зачем это нужно?
Телефон - это звонки+ЖПРС-модем+ДИЗАЙН. А все остальное - просто средство развода покупателей
Бывают мелодии одноголосные, а бывают многоголосные. Многоголосные мелодии невозможно воспроизвести на телефоне без полифонии. Если воспроизводить один голос из многоголосной мелодии, то это будет не мелодия, а её кусок, как будто если бы ты читал в книге диалог, но все реплики одного человека были бы вырезаны. Это была бы не книга, а некоторое над ней извращение.
Вот.
А на экраны мне лично пох
Прелесть в том, чтобы пользователи выкидывали свои старые телефоны и покупали новые. А все остальные доводы - рекламное внушение.
Объясните в чём прелесть цветного дисплея и полифонических мелодий?
Попробуй сам. Если не поймешь - то для тебя ни в чем.
Моё мнение таково:
Телефон нужен для того что бы звонить. Не правда ли, ново?
И с этой точки зрения ни полифония, ни цветной экран не нужны.
У моего телефона звонок выключен 80% времени, а полифонический виброзвонок еще не придумали
На экран телефона я смотрю очень редко, и ч/б экрана с хорошей контрастностью и подсветкой ля моих нужд хватает с лихвой.
Ага, а еще телефон-это приблуда, которая с тобой вместе находится 90% времени, вот народ и занимается украшательством электронной игрушки. В недавней компьютерре была большая статья на тему данного треда.
Только вот сейчас телефончики плавно переходят в смартфоны, а тут уже "игрушкой" их называть сложно, поскольку вы все сейчас читаете этот текст за "игрушкой"
а вообще, полифония и цветной дисплей - это просто приятно. Радуют слух и глаз
А есть в цвете и полифонии и отрицательный эффект, про который не стоит забывать - нехилое сокращение времени работы при прочих равных условиях.
не согласен. если сравнить телефоны 2-х летней давности и текущие, то можно заметить, что тогда 200 часов ожидания было очень много (и очень редко у кого встречалось). сейчас около 250-350 в среднем. есть, конечно, и 150, но есть и 500
+ИМХО простые пищалки лучше слышно.в общем, да, согласен, но все-таки уже есть достаточно громкие поли-пищалки
+хорошая полифония сейчас только у корейцев и китайцев а я люблю немецкие и финские телефоны. Так что... полифония пока не для меня.ну, у голладцев тоже (Philips да и еще японцы-шведы (Sony-Ericsson, Panasonic сименсы с полифонией все сейчас, нокиа точно не знаю, 4-х голосная есть вроде
+цветной экран с разрешением 100х100 - зачем это нужно?
хз но если покупают, значит, кому-то нужно
Телефон - это звонки+ЖПРС-модем+ДИЗАЙН. А все остальное - просто средство развода покупателейну, дизайн тоже тогда средство развода кажному свое, как грится
Таким образом, большинство производителей, на мой взгляд, намеренно ухудшают функциональность своих устройств.
Возможно это делается для того, чтобы аппараты можно было "модернизировать": легко отличить отсутствие какого-либо инструмента, а попробуй отличить 16 бит и 24 бита на динамике сотового телефона...
Оставить комментарий
artimon
Объясните в чём прелесть цветного дисплея и полифонических мелодий?