Недорогой мон TFT 19' какой выбрать? (где бы почитать про свежачок)
Цена 8-9 тыров и для игр-фильмов + немного попрогить.
Где блин хотя бы покупать лучше?
неактульны, актуальна прямая передача сигнала в мозг
обзоры на ixbt не очень понравились, так что хз, где еще. выбирай модель (наверное разогнанную PVA/MVA а потом ищи на форумах описание глюкобагов с ней.
очень нравится
не бери nec **70NX, вот что точно могу сказать. Мажет, скотина, гамать нереально. Специально на работе такие ставят, наверное =)
2
странно, а вроде хорошие моники - 14+ стоят (опять же OLDI)
P.S. В Санрайзе больше нет 19' TFT моников. ВООБЩЕ!
P.P.S. уцененные не считаем.
я там брал за 10,4
они с-ипс. по идее, должны быть хорошие.и с цветами у них всё пучком, да. Но какие-то очень уж тормозные.
можно обзоры на fcenter.ru почитать
Кстати если заказывать монитор через сайт самсюнга, то купите вы его в Олди
имхо, есть маза брать уценку с 1 битым пикселом где-нить с краю в ультре - денег сэкономишь, и с проверкой можно уже не париться.
где один битый, там скоро и 2 появиться может
где один битый, там скоро и 2 появиться можета где ноль битых, там скоро и 1 появиться может
он дурак что ли появляться там, где нет еще ни одного битого пикселя? ему же скучно будет. А вот если битые пиксели уже есть, на огонек довольно быстро могут сбежаться и еще парочка
где один битый, там скоро и 2 появиться может
это поверье перенеслось с расползания бэдов на хардах и не имеет под собой оснований, насколько мне известно.
а вот это как раз не факт, насколько я понимаю битый пиксел это брак матрицы (т.е. тех процесс у них криво пошел и фигаки!)
битый пиксель это лишь вылезший на поверхность закон больших чисел, а вовсе не брак.
Ну, то есть, я сам так сделал и получил широкий 19-дюймовый монитор, которым очень доволен, меньше чем за 6 тыщ, на сэкономленное бабло купил рома, джина и коньяка, которые радовали меня ещё пару недель. А тебе самому решать =)
хотя не спорю в отделах некондиции иногда встречаются оооочень цивильные предложения (сам купил корпус за 620 рублей с 1(!) сломаной попалам 5,25-заглушкой - прилагалась, новый такой корпусяк в районе 1000 стоил )
Не мог: целый такой моник стоил ровно мой аванс с точностью до сотни-другой =)
это поверье перенеслось с расползания бэдов на хардахА разве тут есть какая-то связь?
Если на харде появился хотя бы один бэд - значит, реально их там уже 10-20 процентов, насколько я понимаю, как там всё внутри устроено..
P.S. В Санрайзе больше нет 19' TFT моников. ВООБЩЕ!Я бы сказал так - в Санрайзе больше нет никаких кроме 19" TFT моников. ВООБЩЕ!
А вот 19дюймовых у них сейчас довольно так дохрена.
Но не сказал бы что дохрена 19.
целых 2 модели
Выбор по пяти производителям, зашёл в первого - две модели, в остальных уже не стал.
А где вы там вообще увидели слово мониторы.
Пиздец
там и увидели, только в правильных местах надо смотреть
надо заходить 2. Товары для дома и офиса и там раздел мониторы
Самое интересное, что мониторы периодически появляются в разделе "компьютеры и т.д.", но быстро исчезают. Я догадываюсь, у них там сидит человек и перебрасывает поступления в новый раздел.
Оставить комментарий
0000
Субж!P.S. Куда пропали все моники с Sunrise?