Проблемы с компом (виснет скотина)
Проверь память.
А что на синем эране написано?
Вопрос наивный, но все же.
Ты уверен, что сам проц не перегревается?
Ты уверен, что сам проц не перегревается?
to frag Ээээ..в смысле? как память проверить?
to синего экрана нет - просто виснет вся картинка, всё что есть на экране (соответственно никаких сообщениях об ошибках он не выводит).
to ugu После зависания сразу лез в BIOS, температуры все в норме
to синего экрана нет - просто виснет вся картинка, всё что есть на экране (соответственно никаких сообщениях об ошибках он не выводит).
to ugu После зависания сразу лез в BIOS, температуры все в норме
Например, с помощью программы memtest86.
Тут уж лучше бы непосредственно перед зависанием...
А после - пальцем потрогать. Он может довольно быстро остывать.
И что за проц, кстати?
Зависает через какое-то определенное время после включения? Возможно ли, что это время зависит от степени загрузки процессора?
У меня просто была похожая ситуация с АМД, дело было именно в перегреве.
А после - пальцем потрогать. Он может довольно быстро остывать.
И что за проц, кстати?
Зависает через какое-то определенное время после включения? Возможно ли, что это время зависит от степени загрузки процессора?
У меня просто была похожая ситуация с АМД, дело было именно в перегреве.
В общем, после нескольких советов, подумал на хард. Поставил HddLife Pro... нормально, температура винта держится в районе 36 градусов.
Поставил MotherboardMonitor и Speedfan и они мне разом заорали, что температура 70 градусов, а где так понять не могу (не силён в английском)
MotherboardMonitor показывает, что Sensor1 ITE8712F-1..... А что это такое, где это?
И как с этим бороться?

Поставил MotherboardMonitor и Speedfan и они мне разом заорали, что температура 70 градусов, а где так понять не могу (не силён в английском)
MotherboardMonitor показывает, что Sensor1 ITE8712F-1..... А что это такое, где это?
И как с этим бороться?

мамку менять 

Хммм....
А менее радикальные меры есть?
А менее радикальные меры есть?Скрин в студию. Что за кулер-то? Сам собирал?
Cooler Igloo 7200 bulk Glacialtech. Собирал сам...
(ну блин в BIOSе выдаёт что температура проца в норме
)
Скрин чего выложить-то?...
(ну блин в BIOSе выдаёт что температура проца в норме
)Скрин чего выложить-то?...
MB monitor и Speedfan.
Собстно вот

Но что это даст...

Но что это даст...
БП какой? Попробуй с другим. Что это такое - 70, непонятно, но есть подозрение, что БП. У него кулер крутится?
БП - CAT-6088-CAC9 300W+
Кулер крутиться дай боже, аж сдувает
Бля....так не охота с БП заморачиваться.....ещё может быть в чём-нибудь загвоздка? Откуда эти 70 градусов берутся, это ж, по-моему, вообще нереальная температура для компа

Кулер крутиться дай боже, аж сдувает
Бля....так не охота с БП заморачиваться.....ещё может быть в чём-нибудь загвоздка? Откуда эти 70 градусов берутся, это ж, по-моему, вообще нереальная температура для компа

попробуй поставить everest. там хоть написано, к чему именно данная температура относится.
Оставить комментарий
Inferno80
Полгода назад купил комп. Всё нормально, но постепенно стал периодически зависать. Без разницы - делаю что-то в фотошопе, смотрю фильм, слушаю музыку или просто он включён - зависает. Причём глохнет намертво - все процессы, плюс клава с мышью. Бывает правда, зависает всё кроме мышки, потом писк (я так понимаю на матери) и виснет мышь..Просто раньше это было реже, а сейчас всё чаще и чаще (уже по несколько раз за вечер). Боюсь, что он в определённый момент зависнет и больше не отвиснет
Конфа - AMD Athlon 64 3200+ Venice; MB DFI LANPARTY UT NF4-D; 128Mb PCI-E GeForce 6600GT DDR3; 200 Gb HDD Western Digital; DIMM DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Kingston. Стоит XP SP2
З.Ы. Думал что греется, поставил два дополнительных кулера на корпус (впуск/выпуск) не помогло
З.Ы.Ы яду не предлагать