кто нибудь юзает Nokia E63

penetron2004

Хочу купить, что скажете? минусы есть какие нибудь значительные? глючит там или еще что нибудь?

alekc34

у всех нокий глючит почта, если ею активно пользоваться
в общем, других отрицательных отзывов об этом телефоне не было

olegatos8

ПрофиМейл спасает?

alekc34

что это?
я пользуюсь Mail for Exchange

olegatos8

Программа, которую почти рекламирует неофициальный представитель Нокии на форуме Мобайл-ревью

alekc34

жаль, что мне уже не надо

suid

exchange поддерживает?

viktor954

судя по этому
http://www.lonelycatgames.com/?app=profimail
- нет, не поддерживает.
Вроде под симбы - либо Мэйл фо Эксчендж, либо Роадсинк

scara

нокиа - глючный и неудобный отстой :) проклинаю тот день, когда купил себе ее. P.s. у меня 5730

penetron2004

все купил... будут вопросы обращайтесь)

Monstera

у меня вопрос: нахуя?

olegatos8

У меня те же яйца, вид сбоку - е75. Мне наоборот нравится. Думал, что будет тормоз, по сравнению с обычным телефоном, и раньше на смарты даже не смотрел. Правда, я из доп. прог поставил только оперу, аську и касперский (с последним просто при покупке лоханулся)

Freelancer

у меня е71, ставил много прог всяких, не влияет на скорость работы вообще. Вроде таким недостатком обладает только виндовс мобайл.

lion8

Старенький глофиш х500 плюс с 64 мб оперативы держал асю (кип жпс про москоу, виндовс медиа плейер. Только иногда могла музыка притормозить. А ща аппараты с 128 и 256 мб оперативы идут. Так что не надо ляля. Попробуй у себя запустить жпс прогу с картами и плейер и посмотри.

Freelancer

ну у меня 128 оперативки, только речь не про это, не про то сколько одновременно прог может быть запущено. Речь про то, что когда ставишь много программ на ВМ, то вся система начинает жутко глючить, что выражается в медленной работе интерфейса, зависаниях и перезагрузках по 5 раз в день.

Fimida

Как узнать какая модель (E63?) у меня?
Я открываю одной левой и включаю клавишей от плоского джойстика расположенной снизу справа.
Круглая толстая дырочка для зарядки.
Вход для гарнитуры круглый.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: