Посоветуйте смартфон/коммуникатор
большой экран по дюймам или по пикселям? Даймонд прекрасен для офисного планктона (мини-усб на рабочем месте - зарядка но читать на 2.8" нереально
Чтобы читать было удобно)
честное слово
За подробностями - к Вилке или к (прости, господи) Пенартуру
ну у меня 2,7 экран читается вполне нормально. какая разница какого размера экран если размер шрифта одинаковый? ну случаи с экраном 1,5 я не рассматриваю
какой аппарат?
mio 502,но эт не важно. Я помню раньше читал с панасоника VS2 тоже все ок было. Все это конечно не относится к pdf и djvu
опера стоит по дефолту, серфить нормально.
проц в лидерах, так что, говорят, фильмы даже без переконвертации смотреть можно.
экран немаленький, книжки читать можно
в бюджет вписывается.
Говорят, глючит очень сильно.
основных претензий слышал только две - стилус не в корпусе и неминиusb разъем к компу. больше не наблюдается ничего. по крайней мере люди, перешедшие на самс с глофиша, очень довольные именно отсутствием глюков
Спасибо, посмотрим)
Только я как купил - сразу перешился на последнюю прошивку.
у меня witu 16gb нареканий особых нет. вроде не тормозит. читаю на нем пока в метро еду и музыку слушаю - нормально. да, экран большой - я лично стилусом не пользуюсь вообще, обхожусь пальцем.
лично стилусом не пользуюсь вообще, обхожусь пальцем+1
Если пользоваться самсунговскими тудеями и его менюшками и надстройками над плеерами, то очень удобно пальцами.
Нормально пользую только пальцем и без самсунговской оболочки.
3,2 экран, 625 мгц, и т.д. и т.п.
И всего 13кр
Оставить комментарий
sap978
сабж.Нужно читать книжки (т.е. относительно большой экран сёрфить, смотреть видео.
Бюджет до 20 крур — меньше лучше.
Спасибо.