outlook express - msn
это мессенджер чтоль? переименуй папку "мессенджер" в "программ файлз" во что-нибудь и живи спокойно.
не получается переименовать =(
б) закрыл аутлук[-экспресс] и сам мессенджер?
открой его и нажми Cntrl + H: введи hide, второе поле - пустое.
Замени все hide.
Затем топай в установку\удаление программ и удали программу Windows Messenger.
Ну можно и проще: Outlook Express-Сервис-Параметры-Общие-Автоматически входить на... (убрать галочку).
Галочка там не стоит, но все равно продолжает загружаться Messenger
Далее - см. выше.
1. msn - это я так действительно Messanger называю.
2. В аутглюке это фактически не настраивается: действительно хоть ставь галочку где надо, хоть не ставь, он запускается.
3. В настройках мессенгера про загрузку как-то я ничего не нашел. Если кому не трудно: напишите пошагово с вкладками и названиями разделов (там вообще по этой теме мало)
4. с удалением вообще смешно: я сразу же после установки ХР ворвался с ножом вэтот файл и потом чего надо удалил (как удалялся msn помню как сейчас а заглянул - а он, собака, на месте
5. переименовать- дейтсивтельно не получается - нет доступа (ну. хотя я думаю, что это можно сделать. только я предвижу страшные ругательства системы после того, как она не найдет указанного адреса - вариант отпадает)
6. я действительно не админ (если это вообще ко мне обращались а аутглюк я включил потому, что Bat-овские *.tbb стали накрываться одна за другой и это меня как-то напрягло. Может кто знает, че за фигня (так вообще я батом пользовался и очень любил, пока у меня вся переписка не отправилась покурить )
7, сообщение, которое всплывает от msn-а - "not signed in". Это постоянно висит в system tray.
возможно, наличие галочек зависит от версии, на скриншоте 6.1
Правда, есть всего одна строчка по теме- на счет фонового режима, но там галочек не стоит...
Я кажется немного всех обманул на счет версии: залез в "о продукте" там что-то типа версия 4.7.x Так что вот так.
Я просто думаю, что елси его снести. все равно предложат установить: мелкомягкие они такие... думают о пользователе.
4. с удалением вообще смешно: я сразу же после установки ХР ворвался с ножом вэтот файл и потом чего надо удалил (как удалялся msn помню как сейчас а заглянул - а он, собака, на местетак ты ж, небось, потом апдейты ставил - вот он и вернулся.
5. переименовать- дейтсивтельно не получается - нет доступану ОЧЕНЬ странно. а у меня получается:
6. я действительно не админ (если это вообще ко мне обращались)это было не обращение. ты должен обладать правами администратора на своем компе, чтобы это сделать.
а не пробовал в команной строке msconfig а потом в авто запуске месенджер убить?... тоак не знаю поможет ли если яго аутглюк вызывает.....
Оставить комментарий
loks-po
Вот такой вопрос: при запуске аутглюка мне предлагают "sign in", причем от имени msn-а. Это наверное, известная фигня: подскажите, как послать это куда подальше?Если ситуация нетипичная - я добавлю информации (просто не знаю что сообщаать точно).
версия - 6.x
ось - ХР + SP1