Несколько IP на одном физическом интерфесе. возможно?
Если у тебя включён DHCP, то она есть. Иначе нет.
спасибо
ps. может ли дхцп-сервер выдать адрес самому себе?
ps. может ли дхцп-сервер выдать адрес самому себе?

хе хе
ну ты сказанул
ну ты сказанул

мда, сморозил конечно %
в общем, надо чтобы комп имел несколько IP адресов на одном интерфейсе. такое возможно? (промелькнула мысль, что если поставить "получать из дхцп" там появится вкладка Alternative configuration)
в общем, надо чтобы комп имел несколько IP адресов на одном интерфейсе. такое возможно? (промелькнула мысль, что если поставить "получать из дхцп" там появится вкладка Alternative configuration)
>> Несколько IP на одном физическом интерфесе. возможно?
Возможно.
Возможно.
ура
хочу узнать как это сделать под виндой
хочу узнать как это сделать под виндой

Ну если считать, что связка IP -- MAC должна устанавливать взаимно однозначное соответствие, то нет. Ты лучше по-подробнее цель обрисуй - не ясны причины такого желание, а отсюда и невозможность помочь в той или иной степени.
Хотя кое-где я видел интерфейсы с двумя IP. Но это был виртуальный интерфейс, который работал не совсем так, как хотелось.
что связка IP -- MAC должна устанавливать взаимно однозначное соответствие
ссылки плз на нормативные документы
а что будет, если в штатных свойствах подключения, кнопарь дополнительно, добавить еще IP\mask ?
Давно я под ней не сидел...
Но в 2000 вроде делалось так: в окошке, где прописывается ip, нажимаешь кнопку "advanced" - и там прописывается.
Точно, к сожалению, не помню. Но на 1 курсе точно так делал.
Но в 2000 вроде делалось так: в окошке, где прописывается ip, нажимаешь кнопку "advanced" - и там прописывается.
Точно, к сожалению, не помню. Но на 1 курсе точно так делал.
Кхм... слажал. 

это следует понимать так, что я прав?
просто мне самому интересно, но я никогда не пробовал
просто мне самому интересно, но я никогда не пробовал

этот кнопарь, как написано выше появляется только когда основной IP ты получаешь по ДХЦП. иначе, если явным образом - его нету.
ну ты ламо, вот, у меня например 2 ip на хакерсном интерфейсе:

VPN? 

нет, я имел в виду именно кнопарь на первой закладке, а не вторую закладку
2 : ИМЕННО!
2 : ИМЕННО!

ура. tnx, совсем забыл про Advanced:)
этот кнопарь, как написано выше появляется только когда основной IP ты получаешь по ДХЦП.Чушь какая-то.

=) Фирму- произодитель VPN не скажешь?
хз, я лишь процитировал вашего коллегу 

Там было написано о появлении вкладки Alternative Configuration, а вовсе не о Avanced. Не путай людей.
да, значит я неверно прочёл вот это:
а что будет, если в штатных свойствах подключения, кнопарь дополнительно, добавить еще IP\mask ?
>> хз, я лишь процитировал вашего коллегу
Зачем цитировать то, что ты не знаешь?
Зачем цитировать то, что ты не знаешь?

Оставить комментарий
Trams
oldAlternative configuration в настройках TCP/IP
от чего зависит наличие этой вкладки в окне настройки протокола TCP/IP?
updated:
%subj%