поменять sim на microsim

iravik

если придти в офис и изъявить желание получить microsim заместо текущей sim, как долго будут менять?
или лучше ножницами обрезать?

ybhdfyf

сразу должны сделать.

JTpasha

В МТС обещали сделать за 5 минут и бесплатно - а старую просто забирают ...

wwoland

у нас на работе парни делали микросим из сим ножницами, если не ошибаюсь :)

bestpilot8

Говорят, большая часть посетителей офисов Мегафона занимаются именно этим. У других операторов наверняка то же самое. Так что иди и меняй на здоровье.

Bibi

ну уж не ножницами. есть хрень типа дырокола, которая выдавливает по нужному формату — потом можно обратно вставить

Fimida

Сообщение удалил

iravik

блин, был я вчера в мегафоне, а у них микросимки кончились, пришлось резать. Отрезал крайне убого, пришлось еще дорезать так, что она даже в слоте не плотно стоит, а болтается. Но ничего, работает :)

Fimida

/

Fimida

Какие модели мобильников лучше поддерживают Microsim?

Fimida

iravik

ссылка не работает че-то, а вообще, насколько я знаю, есть два вида симок: с большой контакной площадью и с маленькой. Те, что с маленькой - отличаются от микросим только размерами, а те, что с большой - то же вроде как можно резать, конечно контакты заденутся, но в инете пишут, что ниче страшного. Сам не проверял, у меня была маленькая площадь.

iravik

bestpilot8

Это.
Там есть кнопочка «редактировать» в верхнем правом углу каждого твоего поста.
Или ты всё же сам с собой разговариваешь? :)

iravik

ну фотка типа в потверждение моих слов :)

tas5306

В конце года меняла сим на микросим в офисе Мегафона на метро Проспект Вернадского. Вся процедура бесплатна, занимает минуты 3, а текущий баланс симки сохраняется. Старую симку не забрали, но она перестала действовать с момента активации новой. Мальчик в офисе у меня даже паспорт не попросил, что немного насторожило (это его недоработка, в норме паспорт нужен).

bestpilot8

текущий баланс симки сохраняется.
Ещё б он не сохранялся. Деньги-то привязаны не к симке, а к счёту у оператора.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: