Перевести код программы из C# в C++
Эмм. Ну наверняка что-то похожее есть. Только терзают меня смутные сомнения по поводу читабельности и эффективности сгенеренного кода. Одно дело каркасы из UML генерить, а другое - нормальный код. В общем, это я к тому, что есть шанс, что на шарпе оригинальный код будет работать быстрее и поддерживаться лучше, чем сгенеренный на плюсах. Может, стоит передумать?
Эмм. Ну наверняка что-то похожее естьчеловек называется.
когда у нас стояла подобная задача, ее делал человек
когда у нас стояла подобная задачаПохоже, что не скоро придётся сидеть в метро с табличкой "Программирую на Си++ за еду"
просто нужно было заюзать рандомный генератор, а шарп воспринимал не правильно код, поэтому нахреначили сборку на плюсах.
кстати вот такая вещь на шарпе и плюсах дает разные результаты
int j =10;
int k = 5;
j ^= k ^= j ^= k;
И где же результат не такой, какой должен быть?
да. тут кстати как то очень давно эту конструкцию уже обсуждали
Ну и кто же облажался, плюсы или c#?
вот так по финалу пришлось написать
_iPaperID1OrderWindow = _iPaperID1OrderWindow ^ _iPaperID2OrderWindow;
_iPaperID2OrderWindow = _iPaperID2OrderWindow ^ _iPaperID1OrderWindow;
_iPaperID1OrderWindow = _iPaperID1OrderWindow ^ _iPaperID2OrderWindow;
А что получится при k^=j^=k?
Ребят, вам что, делать нечего? Создайте отдельный раздел и обсуждайте там то, что хотите. Я задал вопрос, но ответа по теме дождался от одного человеаа.
В неуправляемый скорее всего ты не найдёшь бесплатной софтины.
В Managed C++ - легко. Смотря зачем это всё надо.И где взять?
В неуправляемый скорее всего ты не найдёшь безплатной софтины.вот те на. хотел бы я посмотреть на такую софтину.
хз не пробовал там релиз горел надо было быстро дописывать так что не заморачивался. надо было вообще через темповую переменную перегнать и не парится
переводящие код из C# в C++Как ты себе это представляешь? GC отрывает куски от графа, а в Си++ никак не понять, куда пихать delete. Если только прога не сгенерирует свой GC. Тоже самое касается reflection. Generics только внешне похожи на templates. Кроме того, в C# огромная библиотека компонентов, в Си++ такой нет.
если реально есть такие тулзы то они думаю не востребованы. тупо проверить как будет перегоняться винформс, вот это интересует.
те кто писал под чистый винапи меня поймет.
Оставить комментарий
ithtcgth
Когда-то для меня было большим открытием, что можно из UML-диаграмм строить код Java, а из ErWin - строить скрипты создания таблиц. Поэтому воззник вопрос, есть ли программы, переводящие код из C# в C++.Заранее спасибо.