Вопрос о сенсорных экранах (как накладка на обычный монитор)
Но, афаик, только резистивные.
Полумера
Хочу, чтобы у ноута был тачскрин
ищется просто
Правда, он коцаный со всех сторон понемножку.
Хотелось чтобы и на пальцы реагировал, а не только на стилус.
Но думаю, это слишком геморно, так что забью
у меня nc4400насколько я понимаю, по начинке это тот же tc4400, от которого 2710p недалеко ушёл
Хотелось чтобы и на пальцы реагировал, а не только на стилус.это проблема да
у hp такие только с 2740p начиная идут
начинка хорошая - core 2 duo t7200, 3 Gb оперативки, 250 хард. Единственные недостатки - встроенное видео и нет тачскрина
3 Gb оперативкиВот серьёзный недостаток. Что ты будешь делать когда надо будет добавить памяти? Выкидывать старую и покупать новую. Уроды избавляются от неликвида - планок на 1Gb (кому они сейчас нужны?) и никто этого не понимает.
Уроды избавляются от неликвида - планок на 1Gb (кому они сейчас нужны?) и никто этого не понимает.эта моделька далеко не новая, тогда два гига было ещё нормально и скорее всего этот гиг был производителем напаян, а второй стоял в слоте
Кхм. Скорее гигабайт был внутри, а другие два были добавлены позднее.
Он нужен мне только чтобы посмотреть что-то в пути/почитать/поиграть или порисовать (там вакомовский дигитайзер) - на все это его хватает.
Но когда едешь в маршрутке например, как ноут использовать неудобно, только как планшет, и в этом случае пальцами было бы сильно удобнее
Для тяжелых задач есть стац комп
там вакомовский дигитайзертак у тебя tc4400, а не nc4400
Да, точно) Tc4400
Оставить комментарий
B_a_n_z_a_i
Как-то наткнулся в инете на инфу, что существуют некие накладки на монитор, превращающие обычный монитор в монитор с тачскрином (подключается вроде через юсб)Никто с таким еще не сталкивался?
Интересуют 12-дюймовые накладки