помоги побороть qip
попробуй поменять порт подключения на 443
а в первом аккаунте инфиума (который как раз qip) как-то можно что-нибудь поменять,чтобы он заработал?
зы а ты не на работе случаем пробуешь? мжет у вас одмины закрыли стандартный асечный порт?
мжет у вас одмины закрыли стандартный асечный порт?пробую на работе...но у нас в принципе админы в отпуске и никто ничего не закрывал
фотку в студию
в общем-то ни с портом 5190, ни с портом 443 она не подрубается, подрубается лишь при галочке "упрощенные настройки соединения", но тогда получается какой-то инвизибл фо ол...(и для автоизованных контактов в том числе)...
помогите,а?
а что запринтить-то?
который #@qip.ru....это же джаббер? он и не должен афаик по 5190 или 443 работать.
а как должен?
попробуй поискать/спросить на форуме квипа =)
ну или пригласи кого-нибудь в гости =)
на работу в гости как-то не оч пригласишь
на работу в гости как-то не оч пригласишьа, забыл.
ну можно дождаться админа из отпуска и озадачить его =) может и поможет.
фак так хотелось с этим "разобраться"....спасиб)
ну может щас подтянутся специалисты, которые пользуются квиповским джаббером.
джаббер при добавлении звучит, как Jabber, а это Qip.ru
подтянитесь, специалисты, которые этим пользуются...
ну только я не совсем понимаю, джаббер ли это....правильно звучит.
джаббер при добавлении звучит, как Jabber, а это Qip.ru
у квипа свой собственный джаббер
этот #@qip.ru это джаббер.
а чем эти порты хуже остальных? джаббер может по любому работать. другое дело какие из этих портов открыты для джаббера на qip.ru
я про умолчания.
поняласпасиб
а какие открыты?
сходи на их форум да спроси, я откуда знаю?
Оставить комментарий
Elpifania
Не подключается qip infium, версия 9030. хотя в принципе 2005 тоже работать отказывается. не подключается уже вторую неделю. Пишет связь прервана: поверьте настройки подключения. С настройками все ок. Пробовала - через другой идентификатор подключаться в qip, менять адреса сервера из списка - результат нулевой.Помогите, пожалуйста, очень надоело аськой пользоваться