Посоветуйте пожалуйста биллинговую систему под windows
а она на винду встает разве?
Открой ссылку - там есть ответ на твой вопрос.
вот сходи и посмотри раздел "Поддерживаемые операционные системы" вместо того чтоб спрашивать
NetUP UTM?вышлядит громоздко... Мне ведь не контору открывать
NB. перепродавать/шарить инет в ГЗ крайне не привествуется и заканчивается при обнаружении только одним - баном.
не в гз)
если VPN - это RRAS, то мой выбор - это RasAdminExt. Прога анализирует логи виндового RRAS и ведет учет трафика, возможно отключает клиентов, у которых он закончился. Прога минималистична, настройка интуитивно понятна и удобна, файл настройки снабжен подробными пояснениями, есть админский (для управления) и пользовательский (чтобы узнать сколько осталось трафика) сетевые клиенты.
NetUP UTM?кстати, не на этой ли системе хакерсы или СНТО работают? А то я часто слышу жалобы: то нельзя автоматически переносить учетный период, то еще что-то. В результате пользователям приходится из-за мелочей обращаться в поддержку, а там руки доходят далеко не сразу поправить необходимое.
NB. перепродавать/шарить инет в ГЗ крайне не привествуется и заканчивается при обнаружении только одним - баном.чтобы не обнаруживали следует пускать трафик через внешний ВПН.
А то я часто слышу жалобы: то нельзя автоматически переносить учетный период, то еще что-то.Системы, которые это поддерживают, стоят, увы, не так дешево.
возникает при попытке зарегистрировать службу RAE
русским (даже не английским!) же языком говорит что ему не нравится!
ты написал в настроечном файле, что будешь для хранения биллинговых данных использовать MYSQL базу данных. Изволь ее поставить, она заодно и библиотеку для доступа выставит. Либо пиши в настройке, чтобы хранили данные в файле. Мне больше нравился вариант с реляционкой
Оставить комментарий
nemec2707
имеется VPN server под win2003-serverхочется программу, максимально простую, чтоб как минимум фиксировала траффик, потребляемый пользователями.