Надо купить КОМП!!!
системник за 10000р вообще уже не бу
А нельзя б\у монитор где-то за 1500 р. найти и за 8500 новый системник. Вот только системник с какими хар-ми примерно будет?
Ну кто-нибудь! Посоветуйте что нибудь?!
Почитай также
там ышшо винт нужен
Да я лучше себе комп куплю помощнее, а монитор похуже.
за 9000 рэ собирается системник, а за 30 уе в маркете продают какой-то роверскан
а зря, блин) ни любиш ты сибя!
проц Sempron 2500+
память DDR2700 512Mb
хдд 40Гб
мать Abit NF7-M со встроенным видео, если хочется играть в игры, нужно брать
что-то другое на Nforce2 и видео типа FX5200, либо искать бу видеокарту класса FX5700- radeon9600.
Напиши для чего ты собираешься использовать компьютер, может и в правду тебе хватит 800 атлона.
а то что, к примеру, проц будет частотой не 2.2 ГГц, а 1.2 - ты вряд ли будешь замечать при работе на компе (ну если ты не гамер там заядлый, конечно) - на этом можно и сэкономить.
но решать, конечно, тебе.
to : А по мне лучше - монитор получше. Сижу за 17 LCD, а проц всего 850 (и это после разгона )
дА НЕ ОБЛАЖАЛСЯ.
А нельзя б\у монитор где-то за 1500 р. найти и за 8500 новый системникМожно. Но моник будет совсем отстоем.
Монитор это маза, поддерживаю.
Комп мне нужен чтобы прогать, слушать музыку, фильмы смотреть ну и гамать в какой-нибудь cs или Medieval Total War. А вообще какой монитор посоветуешь? Средний.
Сколько примерно нужно отстегнуть на моник. 17 дюймов.
3000
>фильмы смотреть ну и гамать в какой-нибудь cs
это ключевое слово ? если да, то нужна хорошая видеокарта, и 5200 не хватит.
Оставить комментарий
imalahov
Подскажите, какой комп можно купить где-то за 10000р. А за ск-ко можно б.у монитор купить?