кто поборол вин7?

psvpolo

1 очень медленно открываются папки с большим количеством подпапок и файлов
2 не настраиваецо вид папки, очень бесит рабиение по буквам алфавита - открываю диск ц а там разбивка по буквам - в пределах каждой буквы свои подпапки и файлы. АХУЕТЬ МОЖНО!
3 ну это уже по тырнет-ксплуреру - почему это нельзя поставить домашнюю страницу не тока на первой вкладке но и на всех? задолбало постоянно тыкать на домик! :mad:

nas1234

1. у меня быстро.
2. всё там настраивается. правой кнопкой - группировка - (нет)
3. А хелп открыть не судьба?

psvpolo

спасибо! -заезжай на пивную вечеринку!
но всеж по первому пункту - у меня в верху бежит прогрес-бар и пока он не добежит до конца содержимое не открываецо.
вин7 у меня в тестовом режиме - чтоп не ебала мосг всякими сообщениями типа несовместима с 1с 8.2

kotenok1710

может ты сетевую папку отрываешь?
или у тебя нетбук какой?

psvpolo

1 нет ноут мощный 64-битная вин7, 4 гига памяти. папка лежит на корневом диске, там фильмы восновном, такое ощущение что винда пытаецо прочитать содержимое фильмов зачемто каждый раз.
2 кстати кнопки Групировка просто нету нигде - я ее еще вчера искал. таким образом никак нельзя отключить ебанутую групировку по буквам! :mad:
а соррри нашол наконецто! :o

nas1234

кэширование или подобное не отключал? сделай отображение списком, может оно просто долго тумбы грузит.
вин7 у меня в тестовом режиме - чтоп не ебала мосг всякими сообщениями типа несовместима с 1с 8.2
нормальный хасп эмулятор надо ставить, чтобы нормально работало. хотя у меня 32 битная, может с этим дело.
у меня стоит 8.2 на семёрке без всяких тестовых режимов.
группировка:

psvpolo

кэширование или подобное не отключал? сделай отображение списком, может оно просто долго тумбы грузит.
1 как кэширование отключить?
2 пробовал и списком и таблицей - все равно медленно!
у меня 64-битная, под нее есть тока один имуль. впрочем он должен работать и не в тестовом но тока щас не помню но чота какието есть траблы - толи постоянно будет сообщения выдавать о несовместимости толи еще что.
кстати у моей жены на ноуте 32-битная вин7 и проблемы медленных папок нету, но у нее не тестовый режим - имуль нормально встал, но смам винда ебет мосг сообщениями "правильно ли установлено?" и тому подобной хуитой. брендмауэр ессно выключен но все равно вин7 срет сообщениями прямо в моск :mad:

nas1234

1 как кэширование отключить?
не знаю где и есть ли такое вообще, но его как не надо отключать чтобы быстрее работало.

juliuzz

думаю надо отключить LastAccessTime Update

psvpolo

но как?

juliuzz

как-то так
после всего надо перезагрузиться

okis

1 очень медленно открываются папки с большим количеством подпапок и файлов
это особенность нтфс

psvpolo

как-то так
после всего надо перезагрузиться
'NtfsDisableLastAccessUpdate' у меня и так =1
но тормозит по-страшному :ooo:

psvpolo

зато шифрование и сжатие вроде включено - может дело в них?

nas1234

но как?
попробуй ещё так: http://www.xakep.ru/post/29916/default.asp
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: