Вопрос по поводу частоты мерцания монитора
у ноута црт-монитор ?
да
А как на мониторе LG Studioworks 450N увеличить частоту? Ща стоит 60Hz. А поменять не получается.
а видюха и монитор правильно установлены?
купить новый монитор, а этот кал выкинуть
Можно и так. С этим монитором у меня связаны теплые воспоминания. Жалко, если нельзя децл апгрейдить.
Да вроде все нормально было сделано. Хотя есть сомнения. Сам нихера не шарю. Проблема в том, что глаза болят от него, чего почти не бывает, например, даже от старого монитора.
ЗЫ: Насчёт глаза болят - это тогда из-за чего-то другого, для лсд частота обновления - действительно частота обновления, т.е. сколько раз в секунду происходит изменение изображения... На црт же глаза устают из-за того, что там картинку прорисовывает луч, пробегающий весь монитор за один период, и, как слествие, яркость точек (сильно) скачет внутри периода...
Насчет ЛСД я понял. А насчет ЦРТ: на нем реально нельзя сделать частоту больше? Монитор старый довльно.
Попробуй сменить разрешение на более низкое, тогда там повыше частоту обновления поставить можно будет...
Нет. У меня ноут и комп. Поэтому я сравниваю качество изображения двух мониторов.
На плоском - на ноуте- сильно сомневаюсь, что тебе удасться изменить частоту обновления. Но из-за того, что изображение строится по другому принципу, корректно сравнить нельзя. Только субъективно.
Оставить комментарий
Diman0042
Нормально ли, что на ноуте Dell Inspiron 5160 стоит всего 60 Hz?