Не загружается explorer
переустанови виндоувз
охуеть. Глаза сами сощурились от блеска твоего интеллекта и не могут вернуться в исходное положение. Надо обязательно записать на стене, а то я забуду: "Если с компом случилась хуйня, переустанови винду".
исправишь по-другому - поставлю пива
ЗЫ: Скорее всего, есть в c:\windows\ServicePackFiles\i386\explorer.ex_
PPS: Это архив, его надо распаковать...
модифицированный эксплорер сразу заменится правильным файлом из дллкэш
ЗЫ: Запасную копию того explorer, который сейчас, тоже сделать надо, на всякий случай...
Во-первых, я не нашел такую папку. Во-вторых, я попытался просто поставить заново интернет эксплорер. Из сети. Винда не дала. С той же ошибкой. Как-то совсем грустно.
Попробуй просто поставить Service Pack 2 из дистрибутива... если, конечно, у тебя винда случайно не без него и некорпоративная...
она 2k3sp1 enterprise VOL.
А как его распаковать?
ЗЫ: А вообще, по моим наблюдениям, Windows Server 2003 w/sp1 - просто ну очень глючная система... и она была гораздо лучше без сервис-пака...
Задница. Он не хочет вставать, пока я не снесу имеющийся. А имеющийся был интегрированный, и я не понимаю, как его снести.
Что значит - "не хочет вставать"? Поподробнее, плз...
Егор, если всё вообще плохо - просто поставь винду поверх своей, все настройки сохранятся. Подмаунти исошку с дистрибом Win Server 2003 SP1 и нажимай setup.exe Выбери естессно upgrade (он сразу же спросит, поверх ставить или вместо,т.е. upgrade или new intallation)
Ну то и значит. Распаковывает файлы, а потом говорит, что вот, у тебя уже сервис пак стоит, ты его сначала снеси, потом я буду ставиться. А сейчас я ставиться не буду.
Хорошо. Я попробую.
желательно конечно корпоративную версию (хотя я сомневаюсь что в ГЗ другие есть, именно win2k3sp1_en)
У меня остался диск, с которого я ставил. С него нельзя, что ли?
этой исошки наверное)
да можно конечно, ставь (я так понимаю, он у тебя сделан с Недавно в лабе столкнулся с вирем, кажется, назывался Padobot.h, который вселялся в explorer.exe, после чего система не грузилась. ВЫлечилось заменой explorer.exe из исходника, после поиска всех файлов explorer.exe в c:\winnt и удаления лишних.

Ну она же грузится.
Оставить комментарий
larmalikova
Не путать с интернет эксплорером. Говорит, что инструкция по такому-то адресу в памяти ссылается на другой адрес, и записать он в ту ячейку ничего не может.Случилось после установки очередных виндоусапдэйтов. Других видимых причин вспомнить не могу.
Попытки загрузиться в сэйф моде или в последней работавшей конфигурации ни к чему не привели.
Чего делать? Мне без эксплорера неудобно. Скучаю по рабочему столу. И вообще.