Жёстко за#бал NVIDIA Direct Access
Что за драйвер стоит, не 81.85 или 81.9x ? Монитор какой при этом, ЭЛТ или ЖК?
форсвар вроде последний
ЭЛТ этот не LG?
да, оно )
форсвар 81.85
www.nvworld.ru и на forums.overclockers.ru в фанатском разделе nVidia совсем недавно. Точную ссылку дать не могу, т.к. нет инету.
В последних форсварах говно какое-то при работе именно с ЭЛТ LG. Что точно исправлять не помню, эта тема обсуждалась на Спасибо, удаление этого гавна помогло
Всегда рад!
У меня тоже были некоторые проблемы с монитором Dell P790 и драйвером 81.85. Сначала думал проблемы с видеокартой. Оказались все-таки с этими глючными дровами
у меня с ними видео не кажет - оказывается тоже распространенный глюк
и чем эти дрова отличаются от официальных?
ЗЫ Обычно на них и попугаи растут (мужают и оперяются, заводят своих птенцов и т.п. )
т.е. это официальные дрова с исправленными огрехами? или труды местных старателей?
Неофициальные дрова, но неплохие.
Они основываются на официальных дровах, так что это не самопал.
Лично я могу говорить, что дрова для Радеона намного лучше официальных: быстрее, стабильнее, функциональнее и устанавливаются на ноутбуки. Насчет ошибок в дровах НВидиа читал в их форуме.
У меня с этими дровами видюха р9600про @ 600/315 в 05 показала результат 1922, когда у 6600 там без разгона < 1800!
А шо ты ещё хотел получить - у этого Радика частота в 2 раза выше чем у 6600 и ПСП тож лучше, отсюда и преимущество =)
я либо чето не понимаю, но там под основу взяты дрова версии 66.93, а счас ужо 82.хх вроде как есть
Для Радеона дрова выходят регулярно.
Если говорить о замерах, то у меня при дефолтных настройках на максимальное качество прирост фпс примерно 10-12%. Оценивать качество на глаз не берусь, но то что не хуже - факт.
Оставить комментарий
evgen5555
При попытке смены гамма-коррекшена яркость монитора, положение картинки и прочие параметры сбрасываются на самые мерзкие из всех - как отрубить сию суперфичу?