Жёстко за#бал NVIDIA Direct Access

evgen5555

При попытке смены гамма-коррекшена яркость монитора, положение картинки и прочие параметры сбрасываются на самые мерзкие из всех - как отрубить сию суперфичу?

Olenenok

Что за драйвер стоит, не 81.85 или 81.9x ? Монитор какой при этом, ЭЛТ или ЖК?

evgen5555

Элт.
форсвар вроде последний

Olenenok

ЭЛТ этот не LG?

evgen5555

да, оно )

evgen5555

лг ф700п
форсвар 81.85

Olenenok

В последних форсварах говно какое-то при работе именно с ЭЛТ LG. Что точно исправлять не помню, эта тема обсуждалась на www.nvworld.ru и на forums.overclockers.ru в фанатском разделе nVidia совсем недавно. Точную ссылку дать не могу, т.к. нет инету.

evgen5555

Охуено.
Спасибо, удаление этого гавна помогло

evgen5555

Если кого интересует солюшен - глядите сюда
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=117165

Olenenok

Всегда рад!

ms_nadin

У меня тоже были некоторые проблемы с монитором Dell P790 и драйвером 81.85. Сначала думал проблемы с видеокартой. Оказались все-таки с этими глючными дровами

kazak878

да какие-то говно дрова
у меня с ними видео не кажет - оказывается тоже распространенный глюк

altair

В альтернативных дровах Omega эти траблы вроде были исправлены.
http://www.omegadrivers.net/

kazak878

и чем эти дрова отличаются от официальных?

Olenenok

Тем, что они исправлены!
ЗЫ Обычно на них и попугаи растут (мужают и оперяются, заводят своих птенцов и т.п. )

kazak878

т.е. это официальные дрова с исправленными огрехами? или труды местных старателей?

Lenchans

Неофициальные дрова, но неплохие.

altair

Это отличные дрова. Они модифицированы для максимальной производительности. Также они включают некоторые полезные программы для точной настройки.
Они основываются на официальных дровах, так что это не самопал.
Лично я могу говорить, что дрова для Радеона намного лучше официальных: быстрее, стабильнее, функциональнее и устанавливаются на ноутбуки. Насчет ошибок в дровах НВидиа читал в их форуме.

Olenenok

У меня с этими дровами видюха р9600про @ 600/315 в 05 показала результат 1922, когда у 6600 там без разгона < 1800!

hoha32

А шо ты ещё хотел получить - у этого Радика частота в 2 раза выше чем у 6600 и ПСП тож лучше, отсюда и преимущество =)

kazak878

я либо чето не понимаю, но там под основу взяты дрова версии 66.93, а счас ужо 82.хх вроде как есть

altair

Дрова для Нвидиа не обновлялись с июня. Стоит почитать форум. Может там объясняют почему.
Для Радеона дрова выходят регулярно.

altair

Если говорить о замерах, то у меня при дефолтных настройках на максимальное качество прирост фпс примерно 10-12%. Оценивать качество на глаз не берусь, но то что не хуже - факт.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: