DVD regions - убрать ограничение на кол-во смен

Nestor

Какой утилитой лучше сделать?
Пока знаю две:
-DVDRegionFree
-DVD Region Killer
И еще вопрос: зависит ли это от конкретной модели привода?

hoha32

www.rpc1.org - поройся в форуме.

Nestor

советовали regionfree, его и поставил

hoha32

А к чему, кстати, беспокоиться о количестве смен региона, если достаточно один раз выставить RPC-1?

ogo_ch

DVDIdlePro

Nestor

А это разве программа не из той же серии, что и dvdregionfree?

ogo_ch

да из той, но в ней фич больше

Nestor

Себе-то я перепрошивку сделаю, ну а зачем знакомым это делать? Можно и просто прожку поставить

Nestor

Ок, спасибо, сейчас гляну

Nestor

DVDIdle Pro v5.01
Описание программы
Программа предназначена для расширения возможностей DVD-ROM - позволяет использовать технологию опережающего чтения, положительно влияющую на стабильность работы DVD-привода засчет того, что вся информация кэшируется на жесткий диск, что позволяет DVD-приводу к примеру 2 минуты работать и 15 отдхыать
При чем здесь смена зон?
---
Упс, сорри в этом описании доп. фичи как раз к dvdregionsfree

katrin2201

а чем знакомые тебя хуже? им наверно двд фильмы тоже смотреть хочется =)

Nestor

А если ни с того ни с сего вдруг бэкап не сделается и биос рухнет?.. Нет уж, лучше буду на себе экспериментировать

katrin2201

Есть конечно такое дело, я вот другу как то чуть радеон не угробил, перепрошив его не тем чем надо... Попарился еще полчасика и восстановил =)
А вообще, у меня есть сильное подозрение, что даже если сидюк прошить чем то левым, то все равно удастся прошить его еще раз, совсем накрайняк конечно можно в сервис отнести. Хотя, на друзьях конечно эксперементировать, если не уверен в себе, последнее дело =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: