Hard Reset КПК

nik93

КПК Dell Axim x50v. Херится ли инфа в Built-in Storage при хард ресете?

hoha32

По самой логике built-in storage - не должна.

nik93

вот я тож думаю что по логике не должна, но страшно и экспериментов не хочется =)

hoha32

А забэкапить на комп?

nik93

это же надо периодически делать, а я стараюсь бэкапить только то, что необходимо при переустановке системы + отдельно Базы данных. Использую прогу, которая это автоматом делает на 2 гиговую флешку, но если в настройках добавить еще и встроенное хранилище, то надолго ее не хватит.

hoha32

Для одного хард-резета можно и забэкапить разок =)

nik93

так не собираюсь его пока делать, но нельзя угадать когда все накроется. Кстати у когонить есть опыт восстановления из бэкапа системы? Можно ли все разбэкапить на чистый комп, так чтоб даже и небыло заметно, что с компом что-то делали?

Winged

недавно впервые за полтора года у меня произошел произвольный хардрезет
казалось бы ужас, даже бэкапа не было, но на самом деле ничего страшного
все контакты у меня синхронизированы с аутлуком и при новой синхре просто скачались с компа на кпк; все проги, которые я использовал ранее я указал в активсинк и они самостоятельно восстановились
это все -

nik93

не, активсинку не доверяю . Ну раз ничего страшного попробую перебить систему на более новую, с заплатками

davidko

когда я под линухом не знал, как конвертировать txt в ztxt без дополнительного сжатия, читалка на палме часто висла намертво, хард-ресет по 3 раза в неделю делал. Данные потерялись один раз, когда зависший палм пролежал в рюкзаке два дня и высосал до нуля батарейку.

nik93

какого типа данные потерялись?

davidko

вообще всё, сбросилось к чистому состоянию после покупки. и самое обидное, что, собираясь восстановиться, я сделал hotsync, а он вместо того, чтобы из компа в палм залить, затёр всё старое =) Впрочем, ничего особо важного там не было, к счастью.

Lord88

блин у меня сёдня хард-ресет ни с того, ни с сего случился. млять, я давно не бекапился (

nik93

даже встроенное хранилище похерилось?

Lord88

а на встроенное я ничё не сохранял. я бэкапился тока на активсинке...

nik93

Я бэкаплюсь на флешку, причем в ехе"шный архив. Если что-то полетит, даже если рядом нет компа все восстанавливается нараз.

lesha77

вряд ли.
на моём HP hx4700 сохраняется
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: