Как узнать пароль при входе на почту?
www.Яandex.ru - найдется всё!
Ты можешь где-то в настройках сменить пароль. Хотя ( он, наверное, потребует сначала старый...
а вообще-то, ты бы пояснил...
Может в компе сохраняется что-нибудь после посещения почты.
Мне не столько пароль нужен, сколько узнать текст, просматриваемых писем.
если еще на этом же компе будут проверять эту почту, то можешь поставить клавиатурный шпион (ищи в яндексе, найдет миллиард прог а потом узнаешь пароль.
Иногда просто достаточно сохранять кукесы.
Ага. У меня Пунто свитчер стоит
тогда имеет смысл действительно воспользоваться "восстановление пароля"
Кеш у браузера бывает.
Он там что-то сохраняет.
И смотреть его порой
Можно, только лишь открой.
Так что письма те чужие
В кеше можешь поискать.
Если браузер не успел их
Все ещё поудалять.
1 как назвываются проги?
2 где и что искать в компе?
3 кукесы? и что с ними делать?
Эт точно.
1 как назвываются проги?
2 где и что искать в компе?
3 кукесы? и что с ними делать?
Искать - папку "Temporary intrnet files" (если почта смотрелась Internet Explorer'ом). Там хранятся странички , которые когда-либо им показывались.
Как остальным пользоваться - не знаю. (кукисы и проги какие-то).
Cookies - это текстовые файлики типа "твое имя@forum[1].txt" в твоей папочке C:\WINDOWS\Cookies\ (у меня винда 98-ая, возможно у в других виндах пути другие). В этом файле, видимо, forum.local хранит информацию, какие странички я в нем читал. А может не эту инфу, а какую другую...
в любом случае, если их браузер запоминает, тот как-то шифрует, иначе этоо как-то не правильно...
2) есть такое понятие - не кэшируемые страницы. существуют глупые броузеры, которым как скажет сервер, так они и сделают... даже если скажешь кэшировать, и страница будет не кэшируемой, то он не будеткэшироватьь.. вот так-то...
а вообще - подсматриват не хорошо....
хранятьтся
Это ЛОЛ,
пароли что делают? - хранятся.
Поясняю: хотелось бы узнать пароль не в мой ящик или как-то просмотреть письма в нем.
Мне не столько пароль нужен, сколько узнать текст, просматриваемых писем.
Если ты не можешь зайти на нее с его компа - то никак. Значит так не кешируется ничего или кешируется только логин.
И это, пардон, хорошо.
Оставить комментарий
malex80
на Яндексе?