Погнулась клава у ноута.
Убей кошака ап ноут, а бенк потом выкинь, ибо отстой...
Так.
Флудеры отметились.
От знающих людей комментарии будут?
Флудеры отметились.
От знающих людей комментарии будут?
вроде клава же легко меняется на большинстве ноутов
иногда клавы отдельно даже бывают в продаже...
иногда клавы отдельно даже бывают в продаже...
Тогда даже актуальнее вопрос - заморачиваться ли по этому поводу?
Глазу неприятно, но пальцам дискомфорта нет. Просто я не люблю неаккуратность, расстраивает, а тут она ещё и "налицо".
Глазу неприятно, но пальцам дискомфорта нет. Просто я не люблю неаккуратность, расстраивает, а тут она ещё и "налицо".
Пациент раздевается у врача. Смимает пиджак и аккуратненько расправив вешает на спинку стула. Так же снимает и аккуратненько вешает брюки, рубашку трусы... ровненько, без складочек... Наконец подходит к врачу:релакс
- Посмотрите.
- Ничего не вижу.
- Как? Разве не видите что одно яйцо выше другого висит?
- Но это так и должно быть, это нормально...
- Да, но как-то это не аккуратненько...

Как правило клава свободно снимается и собрана на отдельной чаще металлической пластине, так вот сними ее и акуратно разогни в обратную сторону.
имей ввиду, что любые твои попытки достичь визуальной "аккуратности"
например путем "акуратно разогни в обратную сторону" могут иметь в качестве последствий потерю функциональности.
оно тебе надо?
например путем "акуратно разогни в обратную сторону" могут иметь в качестве последствий потерю функциональности.
оно тебе надо?

А я как-то и не собирался это делать своими силами, никогда не разбирал ноутбуки =)
Я могу обратиться в сервис, но зная, сколько времени это обычно занимает - без особой причины как-то и не хочется.
Я уже даже начал привыкать =) Клава натурально обрастает эргономикой на глазах =)
Я могу обратиться в сервис, но зная, сколько времени это обычно занимает - без особой причины как-то и не хочется.
Я уже даже начал привыкать =) Клава натурально обрастает эргономикой на глазах =)
Вот видишь, баг постепенно превращается в фичу :)
Эльдар, запости фотку ноута. Интересно, как это вогнутость смотрится 

+1 Фотку!
Ухты.
Не знаешь, реально ли достать клаву с трекпойнтом для широкоформатного ноута 10.4"? А если реально - то где?
Не знаешь, реально ли достать клаву с трекпойнтом для широкоформатного ноута 10.4"? А если реально - то где?
Не понял вопроса.
Конструкция клавы твоего ноута предусматривает трек-поинтер? =) Если да - то ответ очевиден, вроде.
Фотку скоро выложу, пока под рукой фотоаппарата нет.
Конструкция клавы твоего ноута предусматривает трек-поинтер? =) Если да - то ответ очевиден, вроде.
Фотку скоро выложу, пока под рукой фотоаппарата нет.
У меня ноут с обычной клавой и тачпадом.
Я хочу, чтобы был трекпойнт.
Бывают ноуты (бывали) этих размеров, с пойнтинг стиком - с теми же размерами клавиатуры, что и мой.
Я хочу, чтобы был трекпойнт.
Бывают ноуты (бывали) этих размеров, с пойнтинг стиком - с теми же размерами клавиатуры, что и мой.
Оставить комментарий
2354570
Сабж.Главное - хз, как это произошло, есть предположение, что на открытую клаву прыгнул кошак. Сцуко.
Ну да неважно.
Выглядит это так - небольшая область клавиш чуть ниже остальных, примерно на 1 мм. Тактильно и функционально разницы никакой, но это заметно и немного раздражает.
Модель - Benq S52.
Вопрос - это можно как-то устранить? Есть подозрение, что слегка погнута пластина, на которой лежит клава, но хз, я не спец по железу. Показывал как-то продавцам, сказали, чтобы не парился, а если всё-таки не получается - чтобы заказал у сервис-центра замену клавы, мол, заменить её можно.
Кто что скажет? Ситуация излечима в сервисе, и если да - то как?