И опять выбор телека :)
750 отличается 100Гц, но, как подсказали, оно того не стоит, да и не работает, как надо.
кстати через месяц использования он уже и не кажется таким большим.
Он же без поддержки 3D(
мне 3D не надо.
Можно отключить.
200Гц там нечестные. только подсветка моргает с 200Гц. а само кино - 100 только
короче рекомендую на ixbt в конференции почитать про это
ну и подумай, стоит ли эта "фича" 9 штук? (или на сколько там он дороже 455го)
сходи в медиамаркт и посмотри. я когда выбирал, смотрел, и существенной разницы не заметил, да и надо сказать, что вообще я никакой разницы не заметил.
может конечно ты что-то увидишь
поздравляю. ты повелся на маркетингСкорее на отзывы на я.маркете
Посмотреть в живую я конечно схожу.
Ещё мне нужен или RJ45 или Wi-Fi (весь контент на компе(которых далеко а роутер как-раз близко)
Кстати ты где покупал ?
И вообще что-то выше частоты, различимой глазом?
RJ45 или Wi-Fiсоветую купить отдельный дивайс на эти 9 тыщ. типа HD Dune или любой другой, который по функциональности будет на порядок круче.
этот телек не дружит с дтс звуком, высокий битрейт по вайфаю не пролезаает, судя по каментам на ixbt. изображение идет с рывками
я покупал через инет в какой-то конторе через я.маркет нашел одну из самых дешевых с нормальным рейтингом
А можете объяснить, зачем иметь 200Гц?чтобы продавать дороже. если тебе не сказать про них, разницы ты не заметишь. но, как я уже выше написал, эффект плацебо работает и ты "увидишь", что изображение лучше
Если реальные 200Гц, то может стерео 3d отображать. а так маркетинговый ход.
И вообще что-то выше частоты, различимой глазом?А это сколько?
Кстати где покупал ?LG можно покупать где угодно, главное чтобы гарантия официальная была. Модели, которые в России не собираются, ремонту не подлежат и в случае брака LG без проблем возвращает деньги, была практика
А это сколько?Ну не знаю. Допустим 60 Гц. Ты например замечаешь визуально разницу между 60 и 100?
Ну не знаю. Допустим 60 Гц. Ты например замечаешь визуально разницу между 60 и 100?Её многие замечают как мерцание. Но если дисплей с большим временем затухания, что мерцания не будет, то пох. Но тогда будет шлейф.
Ну не знаю. Допустим 60 Гц. Ты например замечаешь визуально разницу между 60 и 100?На CRT конечно да! При чём я ещё пока не встречал такие CRT, на которых я бы не смог отличить даже 85 от 100Hz, не говоря уже о 60.
Ну в теме речь идет об LCD. Но насчет него я уже понял - по шлейфу. А вот на статичной картинке наверное само мерцание сложно разглядеть.
тоже хочу ящик с ethernet, пока остановился на samsung le40c630
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6137699&hid=90...
на разницу в цене можно купить отдельную коробку с Ethernet, которая будет заведомо лучше любого телика
и потом будет миллион пультов + 95% фильмов по DLNA идут
два пульта будет ) это так критично?
И вообще что-то выше частоты, различимой глазом?глаз различает больше 100
про 24 кадра это распространенное заблуждение, это тупо тот минимум который нужен чтобы движения выглядели более менее плавными.
ты на ЦРТ не наблюдал разницу между 60 и 100 чтоли?
вот 200 герц нужно чтобы с 3д очками черезкадровыми глаза от мерцания не уставали.
на разницу в цене можно купить отдельную коробку с Ethernet, которая будет заведомо лучше любого теликаподдерживаю
будет два пульта зато человеческий плеер, а так один пульт но управляться им будет уебище.
у родителей дома три пульта: от ящика, от ресивера и от медиа плеера, я нихуя не могу запомнить, как из телека переключиться на проигрывание фильмов с плеера
кстати чтобы медиаплеер запустить в телике, тоже придется кнопку нажимать.
иначе он не узнает, что ты хочешь кино посмотреть
Телевизор ЖК 47" LG 47LD650 «R», черный
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/573968/ - 29940 руб
Тот что ты советуешь там же: LG 47LD455 - 28080 (в инете можно за 26000 найти)
За 4 тысячи я получу RJ45 (а это можно весь контент с компа смотреть + нет лишнего пульта для медиаплеера + можно автоматом обновлять прошивку)
у родителей дома три пульта: от ящика, от ресивера и от медиа плеера, я нихуя не могу запомнить, как из телека переключиться на проигрывание фильмов с плеераМного пультов лечится такой няшкой
И она, хоть и с трудом, но влазит в бюджет "купить телек дешевле, а к нему медиаплеер и универсальный пульт"
За 4 тысячи я получу RJ45 (а это можно весь контент с компа смотреть + нет лишнего пульта для медиаплеера + можно автоматом обновлять прошивку)вам что в лоб что по лбу
10 раз уже сказали - не умеют телеки нормально с компа смотерть
для этого есть ps3
На компе ставится что то вроде Nero MediaHome, и телек видит весь контент.
Разве не так ?
конечно, если у тебя NAS вместо компа, то тогда наверное это полезно, но тогда и телек наверное другой нужен, с нормальным медиаплеером.
покупай, потом расскажешь
Еще пишут, чтоу него колонки внешние не подключить нормально (есть только выход на наушники и оптика)
самый прикол в том, что на большей диагонали, 1080p выглядит хуже, чем на меньшей
Что значит "нормально с компа смотреть" ?На компе ставится что то вроде Nero MediaHome, и телек видит весь контент.Разве не так ?Увидит весь, но покажет не весь. Нужно чтобы медиасервер умел делать транскодинг того, что телек не понимает в то что понимает. PS3 Media Server например. Но от такого транскодинга "на лету" страдает качество.
смотря с какого расстояния смотреть
Также Ellion и телек по ethernet подрублены к вайфай роутеру.
Телек может проигрывать фильмы либо через медиаплеер, либо по DLNA с ноута на котором стоит 7, никаких доп програм не требуется. С DLNA на mkv файлах у вас не будет в большинстве случаев работать перемотка и не будут переключатся иногда звуковые дорожки.
Вообще на ixbt есть целые темы посвященные этому.
P.s. Да пультика у меня 3, лень покупать и настраивать универсальный.
Оставить комментарий
Impils
Вот собираюсь купить, хочу большойКто что скажет по поводу этой модели ?
LG 47LD750
http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/570166/?m...