Посоветуйте телефон...
...из серии R520m/t68/t610/t630 (думаю, понятно? чтобы сейчас выпускался ещё (т.е. чтобы без особого геморроя можно было купить в нормальном магазине по цене - до 3крур...k510i
А какая-то там супер-камера или цветной экран с полифонией мне, в общем-то, не нужны... нужна удобная звонилка+удобный интернет через bt...
Время работы в режиме разговора от 2ч. до 3 часов
он работает как т630, что из твоего списка работает дольше?
В режиме разговора: до 7.5 часов
Время работы в режиме разговора до 11 часов
Время работы в режиме разговора до 11 часов
Время работы в режиме разговора до 14 часов
да, что-то у t630 время жизни действительно маленькое... а у остальных - на порядок больше нокии (r520m я использовал с большим аккумулятором).
Время работы в режиме разговора до 6 часов
ну верь дальше, просто похоже что они честнее стали :]
Да, ещё у меня был t230 - его время работы тоже было примерно таким, какое обещалось.
к нокии тоже наверное есть большой аккум
причем тут большой аккумулятор?Ни при чём. Просто хотел сказать, что в тех ericsson/se, с которыми имел дело, реальное время жизни если и отличалось от заявленного, то совсем немного.
к нокии тоже наверное есть большой аккум"Наверное" или есть?
Большой аккум для R520 - это понятно, уж так он там подключается.
Большой аккум для t68 - уже менее понятно (да и нету таких вроде).
А большой аккум для t230 - совсем нереально (или у него крышка встроенная будет?)
напиши реальное время работы со штатным аккумом
Но мне он не так уж и необходим...
напиши реальное время работы со штатным аккумомУ меня не было r520-го со штатным аккумом.
Но ёмкость штатного аккума вдвое меньше ёмкости большого аккума. А, значит, если производитель обещает 7.5 часов разговора от штатного, и от большого аккума телефон работает реально около 15 часов - производитель сильно не наврал.
http://www.mobile-review.com/review/ericsson-r520m.shtml
ты правда думаешь, что он 7,5 часов работает?
Как показала практика, время работы при 15-20 минутах разговоров в день составило всего 3 дня без выключения на ночьСтранная практика
У меня r520m жил от большого аккума порядка 2 недель, это при ~получасе разговоров в день...
МБ они во время тестирования bluetooth не отключали, например
от большого аккума - чемодан с аккумами?
Обычный такой толстый аккум, 1400mAh, что ли. Дарм его ещё гробиком называет
ты на метро ездил при этом, или телефон все время лежал в 5 метрах от БС?
Ездил, где-то пару часов в день.
ну не может он работать 2 недели по получасу разговоров в деньМожет не две недели, а 10 дней; может, не полчаса, а 25 минут... но порядок такой - точно больше (значительно) недели, и порядка получаса в день (может, не каждый).
И это уж точно не неделя с 15-20 минутами разговоров в день.
если у тебя такое сильное энергетическое поле, что телефоны работают в разы больше, чем у других, то покупаю любой и не парься - будет работать неделями
Не катит (был у меня sagem myx-8 - на два дня его уже не хватало почти никогда).
купи себе карточку, заодно и от излучения защитишься
Может, эта карточка ещё и минет умеет делать?
Мда, похоже, придётся брать этот к510... почему же се не делает бюджетные звонилки с gprs/bt?
Motorola делает =)
А конкретнее?
хотя лично мне больше нравится L7
к аппаратам можно найти прошивки, включающие то, чего изначально не было - в частности, EDGE на L7.
вот только чудес в плане времени работы не гарантирую.
минет?
Производитель как-то настораживает...
Этим же трудновато будет развалиться, это ж моноблоки. А L7 ещё и металлический.
Просто все моторолы, которые я видел, разваливались... (это была раскладушка v100, моноблок c150 (или какой-то такой, от которого моторла ещё никак избавиться не могла) и ещё пара простых раскладушек)
Народ вроде хвалит. Впрочем, способность человека приспособиться к чему угодно общеизвестна. Я вот как-то сумел приспособиться к Т630.
но моторола Г то еще
И симпатичный вроде, и живёт долго, и edge есть... правда, ещё дороже, чем k510...
Мда, хотел как лучше, а купил опять sagem myx-8
Оставить комментарий
kruzer25
из серии R520m/t68/t610/t630 (думаю, понятно? чтобы сейчас выпускался ещё (т.е. чтобы без особого геморроя можно было купить в нормальном магазине по цене - до 3крур...