WinXP, upload по FTP
FileZilla Client.
чем это сделать?любым приличным ftp-клиентом
например filezilla
Вчера скопировал по WiFi с WinXP на FTP Far-ом 73 Гб. Вообще без проблем. FTP Server, если что, был FileZilla
но я думаю что дело не в нем, а в том что мои Гигабайты все из мелких файлов состоят
про FileZilla осознала, буду пробовать
Может, на фтп фат32? Порежь файлы для перестраховки.
В частных случаях фар может работать, в общем случае он неработоспособен. explorer и TC тоже, кстати.
и кусками все более менее копируется
просто фару все дерево с кучей мелких файлов не по зубам
просто фару все дерево с кучей мелких файлов не по зубамон делает префетч всего списка закачки. Любая ошибка становится фатальной, фар - не ftp клиент.
Вообще говоря, ftp-протокол плохо приспособлен для передачи кучи мелких файлов. По возможности, следует воспользоваться smb-протоколом, либо заархивировать файлы (можно даже без сжатия или с минимальным сжатием, чтобы процесс компрессии не приводил к задержкам).
В частных случаях фар может работать, в общем случае он неработоспособен. explorer и TC тоже, кстати.В самом общем случае любая абстракция дырявая (в твоём понимании - неработоспособна).
Мсье читал Спольского?
Кто его только не читал?
> минимальным сжатием, чтобы процесс компрессии не приводил
> к задержкам).
Да-да, классика униксовости: pax -w . | ssh there 'cd dst && pax -vr'
---
"This user is BSD-compliant."
Вообще говоря, ftp-протокол плохо приспособлен для передачи кучи мелких файлов. По возможности, следует воспользоваться smb-протоколоми что только не придумают люди чтобы оправдать свой любимый файловый менеджер которому и по сей день не даёт покоя слава нортон коммандера
да ничего они не придумывают - попробуй любым фтп-клиентом с любого фтп-сервера скачать пицот милионов файлов по 0 байт - до конца жизни не справишься.
да ничего они не придумывают - попробуй любым фтп-клиентом с любого фтп-сервера скачать пицот милионов файлов по 0 байт - до конца жизни не справишься.по 1 байту... Подозреваю, что с файлами размером в 0 байт некоторые клиенты могут мухлевать.
и что только не придумают люди чтобы оправдать свой любимый файловый менеджер которому и по сей день не даёт покоя слава нортон коммандераЧто такое нортон? Я из файловых менеджеров под дос ничего кроме vc не знаю, но он рулит тем, что маленький.
волков и доснавигатор - жалкие клоны нортона!
а какой FTP-клиент умеет с сервера копировать файлы с именами в utf-8 чтобы они потом были читабельными в винде?
Способ чуть извратный - надо добавить профиль сервера, и в его настройках выбрать кодировку.
Вообще - файлзиллы (клиент и сервер) - ответ на большинство вопросов типа "что юзать?" по тематике ФТП, имхо.
спасибо, работает
Вообще - файлзиллы (клиент и сервер) - ответ на большинство вопросов типа "что юзать?" по тематике ФТП, имхо.FileZilla FTP Server далеко не лучший из фтп-серверов (с ним наблюдались проблемы + у моего домашнего провайдера пару раз слетала база пользователей так что это можно сказать лишь про клиент.
я умею качать фаром с сохранением имён, но при текущем состоянии ftp-плагина эта практика мало кому подходит.
Оставить комментарий
zloDEY
спасите меня от этого монстрау меня есть FTP-сервер и комп с WinXP
с компа надо залить на сервер пару десятков Гб
чем это сделать? если Far молча отваливается на этапе сканирования каталога, который ему сказали копировать