Помогите запустить программу! Старая программа по анализу рисков. $$$

rabbi

Есть старая программа, была на дискете...выложил её сюда ссылка Её срочно надо запустить до вечера, тому кто поможет - хорошее денежное вознагрождение! :cool:
Программа исталируется, он потом ругается в конце установки, что не может отредактировать некий файл и потом при попытке запустить программу оворить, что не найден "HASP ключ..." - вообщем выручайте! Жду!

Andbar

не найден "HASP ключ..."
может его забыли вставить? :grin:

rabbi

хз, я даж не представляю что он из себя может представлять...флешки тогда врядли были..=)

uncle17

думаю, топикстартер даже поленился повикипедить на предмет того, что это такое

uncle17

флешки были
А HASP-ключи были и гораздо раньше

Andbar

флешки тогда врядли были..=)
усб-порт - далеко не первое средство коммуникации с периферией.

durka82

Берётся название программы и гуглится.
Потом то же + hasp.
Если результатов нет (стоит попробовать разные поисковики) - тогда надо будет искать того, кто это всё сломает.
п.с.: в комплекте с прогой инструкции никакой нет случайно?

Andbar

п.с.: в комплекте с прогой инструкции никакой нет случайно?
Странный вопрос: если есть, то она либо бесполезна, либо её чтение ниже достоинства топикстартера.

rabbi

никаких инструккций, ключей и доп. девайсов нет...есть только дискета на которой записано аккурат, то что я выложил(
я пробловал погуглить но ничего не нашел толком...

logan00108

Ты бы проверил, ссылка не особо куда ведет

rabbi

да, извиняюсь, ошибка была
сейчас скачивается всё! поправил!

YUAL

никаких инструккций, ключей и доп. девайсов нет...есть только дискета на которой записано аккурат, то что я выложил(
я пробловал погуглить но ничего не нашел толком...
должен быть ключ. если программа старая, то такая довольно большая штука втыкающаяся в лпт порт. если нет - не запустите. как вариант поискать взломанную версию или связаться с создателями (имхо самый простой вариант)
Офф-топ: Вчера мне рассказали историю про поставку пейджмекера в россию. Тогда ещё под винды 3.1. Нашлась контора которая договорилась с альдусом, те приехали, привезли русифицированный пейджмекер (тестовый экземпляр) с ключиком (хасп или что-то подобное). Ну наш потестили, сказали - заебись, иностранцы уехали в гостиницу а наши взломали за ночь защиту и утром подарили альдусам ключик. Те оценили и пейджмекер поставлялся в россию без защиты.

stm4836248

Программа - цель или средство?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: