[Найдена] Найдите плиз ошибку
524287 тоже интересное число =)
> size_t
в c++ это имеет какой-то другой от общепринятого смысл?
1 999999 оно у тебя сколько считает?По времени или результат?
Если по времени - где-то секунда, результат - 525
524287 тоже интересное число =)Чем оно интересно? Ответ 178
> size_tА какой общепринятый? 32-битное беззнаковое в моем случае
в c++ это имеет какой-то другой от общепринятого смысл?
maximum cycle length for integers between and including i and jДумать над значением этого слова. В его неправильном понимании вся загвоздка задачи.
В задаче нигде не сказано, что i <= j, а твоя прога по ходу дела это не проверяет. Может они дают в одном из случаев в инпут например 200 100. Попробуй переставлять их местами
upd: опередили
ИМХО задача имеет значительно более быстрое решение, но если она совсем уже простая и приемлет такое переборное решение то проблема может быть в числе 1.
>Чем оно интересно?
последовательностью
Спасибо, косяк был действительно в этом
ИМХО задача имеет значительно более быстрое решение, но если она совсем уже простая и приемлет такое переборное решение то проблема может быть в числе 1.Это типа разминочной задачи. На счет более быстрого решения, оно есть - мое решение у них выполнялось 0.064 секунды (не то, которое я здесь запостил; которое я здесь запостил выполняется 0.4 секунды самое лучшее - 0.008
www.programming-challenges.comо блин, понаделали плагиатов
ты эйлера уже прошел всего?
ты эйлера уже прошел всего?Не знаю, что это такое. Я только начал решать всякие задачки, поэтому ничего пока еще не прошел
Не знаю, что это такое. Я только начал решать всякие задачки, поэтому ничего пока еще не прошелhttp://projecteuler.net/
Спасибо, посмотрю, что там есть, но, думаю, что твой сайтец был позднее сделан: programming-challenges - это сайтец для удобства чтения книжки избранных задач с online-judge (на этом сайте просто некоторое подмножество задач оттуда который был пораньше сделан. Но это, в принципе, не суть
Оставить комментарий
agent007new
В общем, предыстория такова. Есть сайтец www.programming-challenges.com, на котором можно поскиляться в решении алгоритмических задачек. Решил я этим позаниматься. Делаю первую задачу (вроде, совсем примитивная):Написал такую вот программку - без каких-либо ухищрений:
На примере она работает правильно, но сабмичу им - говорят неправильно. Причем неправильно, на сколько я понял, не в проблемах компиляции, перерасходе памяти/времени или неправильном формате вывода, а в том, что все-таки на каком-то тесте выдает неправильный результат. Все уже здесь пересмотрел - ну, вроде, негде тут ошибиться. Может все-таки кто-нибудь заметит ошибку и подскажет?