На Android 2.2 не ставится Google Earth
А почему не через маркет?
что не через маркет? не понял
На крайняк можно скачать из другого места и поставить вручную: http://www.vianews.net/19569/02/2011/download-google-earth-a...
Софт на андроиде обычно ставятся через программу Market, а ты почему через сайт ставишь?а, извини, не сразу понял. В Маркете (та что непосредственно на планшетнике) программы Google Earth вообще нет, ни в платных, ни в бесплатных программах. При этом там до хрена всякой херотени, которая мне нафиг не нужна
за ссылочку спасибо. Попробую поставить, потом отпишусь
Нужно читать профильную конфу (например a там будет написано, как сделать, чтобы были все программы в market
Нужно читать профильную конфу (например a)а где ее взять?
и еще. Дружище, может ты знаешь, от куда лучше скачать iGo для Android'a?
google a
спасибо тебе. Все поставилось и работает, пользуюсь - не нарадуюсь
Оставить комментарий
AlexAbr
У меня планшетник Samsung Galaxy Tab P-1000, симка вставлена Мегафоновскаяпытаюсь установить Google Earth на этом сайте http://market.android.com/details?id=com.google.earth, нажимаю кнопку УСТАНОВКА и в окне выборе устройства пишет, что "не доступно для данного сотового оператора" (эта надпись всплывает при поднесении мыши к вопросику возле названия устройства)
Блин, причем здесь сотовый оператор? Какая нахрен разница от какого оператора будет подаваться интернет-сигнал для работы программы Google Earth на Android'e?
На обычном компе (ноуте) Google Earth почему-то работает независимо от того, к какому провайдеру подключен компьютер, хоть к спутниковому (наверное) (а такие бывают?)
Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой?
Могу я кого-нибудь попросить, у кого тоже есть планшетник на Android'e, но симка Билайновская или МТСовская, попробовать установить Google Earth через вышеуказанный сайт (это официальный сайт Android'а)? Потом можно удалить. Просто я хочу выяснить, от какого все-таки оператора будет работать Google Earth (мне эта прога на планшетнике очень нужна для работы в фондах (я геолог
И на последок. Случаем никто не знает телефон техподдержки Google (такой вообще существует?)? Я сам не смог найти (пока)