Почему не убирается аттрибут рид онли ?
Посмотри в свойствах нтфс-папки, имеешь ли ты право менять её свойства
а где это посмотреть ?
я в шоке.
А если попробовать без галочки "применять ко всем подпапкам и подфайлам"?
На НТФС сделай себя владельцем папки, потом назначать группе админов полный доступ, ну а дальше должна сняться...
А на фате-то откуда косяки могут взяться?
забить. я тоже встречал такой глюк, имхо это какой то баг ОСи. жить вроде не мешает.
мешает.
аналогично.
в упор не могу найти где это ставится.
ну хотяб на НТФСе сделать.
Попробуй загрузиться с какой-нибудь winpe, и выставить в ней эти атрибуты.
давай сначала все же 0.1 % проверим.
Так сказать будем решать последовательно в порядки поступления.
ГДЕ ЭТИ ГРЁБАНЫЕ НАСТРОЙКИ ,ЧТОБ СЕБЯ НАЗНАЧИТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ В ХП ?
закладка секурити в свойствах папки, затем адвансед, потом предпоследняя вкладка...
есть только дженерал, шаринг и кастомайз
секьюрити нету
симплфайлшаринг выключи...
(там на тему того, где всё это включать/выключать).
пробуем дальше.
Какой-нить ЛайвСД...
так, поподробней можно ?
есть загрузочные сд, например, прям в сети лежит образ ERDCommander, с которых грузится винда почти и можно делать очень многие вещи, в том числе и права доступа править...
как править там потом права ?
В лориен по super win pe
Ищешь в лориене super win pe .iso, найденный образ нареаешьна болванку, грузишься с неё - и оказываешьсяв обычной винде... где совершенно стандартным способом опять пытаешься снять эту галочку...
опять стоит галочка напротив рид онли.Галочка или квадратик? Там вообще-то тройной переключатель.
У меня постоянно квадрат висит и его не изменишь.
Что не делай, будет квадрат. На содержимое папки переключение влияет. На свойства самой папки - нет.
да, на файлы влияет переключение, а на подпапки не влияет !
а оно при загрузке опять моей винды эту галочку не переставит назад ?
не должно
всё бы хорошо, если бы только ещё в винде преинсталэйшн аттрибуты менялись.
Там - те же баги?
да.
ну господа гуру сдавшие и сдававшие 70-270 и 70-210 идеи как поправить положение иссякли ?
Оставить комментарий
vnazarov
папка на диске НТФС, папка рид онли. Захожу в свойства папки, убираю галочку с ридонли, применяю, выбираю применить ко всем подпапкам и файлам этой папки. Круто, применилось, жму ок, опять захожу в свойства этой же самой папки - опять стоит галочка напротив рид онли.со всеми подпапками - таже херня, неудаётся поменять аттрибут, хотя у файлов в этой папки аттрибут меняется нормально.
Да, я под одмином.
Что делать ?