Посоветуйте небольшой лазерник, справляющийся с пикововой нагрузкой

Andbar

Каждый год требуется печатать кучу бумаги, при чем за короткое время, да еще и на выезде. До сих пор доставали принтер на месте, но решили поискать возможность подстраховки, однако не знаю, какой принтер выбрать такой, чтобы можно было взять с собой и он не загнулся.
Запросы следующие:
- возможность транспортировки (в т.ч. - самолётом как багаж)
- скорость печати не менее 6..8 стр/мин
- печать на толстой бумаге (лёгкий картон)
- объём печати в течении 5-8 дней порядка 1500-2000 страниц (в т.ч. ~100 страниц на толстой бумаге)
- очень желательно чтобы принтер был с нормальной электронной начинкой (т.е., не Win printer типа бюджетных Canon'ов, которыми полностью управляют дрова, т.к. последние при завершении одного задания сначала переводят принтер в дежурный режим, а потом уже приступают к следующей странице, что приводит к значительному замедлению скорости печати, например из Excel'я)
Если будет принтер+сканер(+ксерокс удволетворяющий указанным требованиям - еще лучше (правда это увеличит еще на ~1000-1500 страниц объём печати за счет ксерокопий).
Бюджет, учитывая то, что принтер предполагается использовать не один год, заменяя картридж, скажем порядка 200-400$, но предпочтительнее более дешевый вариант
К каким моделям стоит присмотреться?

Andbar

up

BorisSpiridonov

у Кэнона есть такие принтаки, и ещё у Самсунга.

Andbar

у Кэнона есть такие принтаки, и ещё у Самсунга.
А пример модели (или хотя-бы модельного ряда) можно?
С Canon'ами не очень хочу связываться, т.к. они делают принтер, который полностью с компа управляется. Опыт работы с таким оставил плохое впечатление. Или они также делают принтеры с нормальной электронной начинкой?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: