Посоветуйте телефон до 7000 р.
добавь чуток и возьми N73
не уверена, правда, что уложишься в бюджет, price.ru выдает магазины где и по 6 штук, но что-то нет к ним доверия...
я полтора года назад купила б\у-шный в идеальном состоянии за 5 штук исходя из таких же требований, до сих пор не нарадуюсь
до 7000 т.р.Mobiado любой, Vertu любой. Все равно внутри почти одна и та же нокия
E51 подешевел, скорее всего можно найти за 7к
Я бы лучше квартиру купил
E51 подешевел, скорее всего можно найти за 7к+1 ... Можно брать не РСТ - один фиг все "made in finland" ...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1562...
я за k800 , Е51, 6120
Сонерик к790i рулит, согласен. У него все клево, рабочая лошадка так скажем. Но если есть страсть к смартам, бери Nokia N73, там камера даже лучше, как бы я ни любил свою. Правда на маркете заявленный инфимум на 400р дороже планки.
k770. Удовлетворят твоим требованиям. Меня всем устраивает этот тел.
уж лучше E51
почему никто не назвал Nokia 5320 XpressMusic и SE T650 ?
Nokia 5320 XpressMusicчитал в обзорах, что неудобная клава, это правда?
у 5320 клава неудобная.
почему никто не назвал Nokia 5320 XpressMusicКак у нокии этой с запуском нескольких java-приложений?
s60
PS. да, поддерживает:) более того - в нем есть ОС. Так что java приложения идут лесом:) вместо них ставятся адекватные программы
Нужен именно телефон. Смартфон не подойдет
или ты не любишь когда техника умнее тебя?
действительно, какая разница? тем более если речь идет о симбиане... если не знаешь - то и не поймешь:)
Нахер нокия вообще с сибмой заморачивается я хз. Сделали ли лучше бы s40 с нормальной явой.
Сделали ли лучше бы s40 с нормальной явой.На S40 ява нормальная, только нет многозадачности.
Я думаю, что это сделано для того, чтоб не было конкуренции в своих же аппаратах.
А насчет конкуренции я и говорю нахрен никому в Н73 например не сдался симбиан будь там нормальная ява.
Как всегда маркетинг идет вразрез со здравым смыслом.
Оставить комментарий
vladlomonstream
Основные требования:корпус классический(моноблок);
возможность запускать одновременно несколько java приложений;
приличная камера;
качественная сборка;
экран желательно 240х320;
наличие в комплекте дата-кабеля.
Спасибо заранее.