как переустановить лиц WinXP Home без установочного диска?
открой документацию на ноут - должно быть написано.
Там была отдельная книжечка по виндам. В ней все советы сводятся к подключению к справочному узлу в интернете).
В ней все советы сводятся к подключению к справочному узлу в интернетеИ эти подключения к "справочному узлу в интернете" были конечно же выполнены и выботаны?
за 500р переустановлю
Особое сочетание клавиш при загрузке или какая-нибудь галка в биос позволят тебе это сделать
а просто винду поставить с установочного диска - не вариант?
А у тебя есть установочный диск ХРХоум?
![](/images/icons/tongue.gif)
у меня на всех языках есть винды, могу любую поставить
ХЗ, может в сетке есть. Кстати, а в чем смыл именно Хоум?
у меня на всех языках есть винды, могу любую поставитьты лучше расскажи, как сделать английский интерфейс в WinXP Pro RUS.
мб вопросы легальности?
А вот восстановить с бекапа её нифига не получается.
Можешь расшарить образ английской XPHome?
пока ссылку не нашел, как найду, скажу
как сделать английский интерфейс в WinXP Pro RUS.
могу
лицензия у меня есть только на неё.
Если я все правильно помню, лицензия на XP Home включает в себя даунгрейд на Win 2000 Pro, а это уже гораздо лучше чем недоОСь Хоум эдишен. Так ято я бы ставил 2000 Про, если дело в лицензии.
Я, признаться, за несколько месяцев пользования Хоумом так и не понял, чего же мне не хватает в нём по сравнению с Про.
права в ней раздать по моему нельзя в принципе. В общем как там по нормальному расшаривать ресурсы - я так и не понял. Многие операции, которые в Про делались парой нажатий в Хоуме для меня превратились какую-то еблю с менюшками, я там кажися group policy так и не нашел
А, ну это меня мало беспокоит, для этих целей у меня стоит отдельный системный блок.
правда я ошибся и русскую версию пренес
![](/images/graemlins/smile.gif)
Оставить комментарий
alex1382008
Проблемы с ноутбуком - надо бы винды переустановить. В комплекте диска не было. Менеджер говорит, что это типа эконом вариант, диски к ним не предусматриваются, но где-то на винте есть "скрытый раздел", из которого можно переустановить систему. Как этот раздел может называться и как его найти? Скрытые папки смотрел - ничего явного не нашел. В списке "Установить/удалить программу" виндов тоже нет. Еще варианты есть (кроме снести все нафиг)?